Донести правду до каждого
РУС. MOLD.
» » Донести правду до каждого

Донести правду до каждого

14-07-2016, 12:30
Просмотров: 634
  
Версия для печати   
Донести правду до каждогоСектор Ботаника: Усилия коммунистов должны быть направлены на противостояние происходящему беззаконию и на возврат партии ведущей роли в стране

 

13 июля состоялся IV Расширенный пленум РК ПКРМ сектора Ботаника. С докладом «О состоянии массово-разъяснительной работы с избирателями и задачах по ее улучшению», выступил первый секретарь Николай Русол. Также на пленуме был утвержден список коммунистов, делегируемых райкомом на VIII Съезд ПКРМ.

 

Как подчеркнул Николай Русол, команда коммунистов сектора Ботаника за многие годы сплотилась и достигнутыми результатами неоднократно доказывала свою силу. Первый секретарь перечислил список мероприятий, проведенных райкомом в течение прошедших четырех месяцев, — он оказался весьма внушительным. Это участие в митингах, связанных с памятными датами, помощь детским домам на постоянной основе, реставрация памятников Великой Отечественной войны, помощь ветеранам и многое другое.

 

Донести правду до каждогоПервый секретарь обратил внимание, что работа с избирателями — это большой, кропотливый труд партийных структур. В то же время важнейшее значение имеет общение, обмен мнениями внутри парторганизаций. Диалог с товарищами должен быть открытым, максимально откровенным. Для этого в райкоме введена практика проведения совместных — кустовых — партийных собраний первичных организаций.

 

Николай Русол очертил план действий райкома на ближайшее будущее. Он акцентировал внимание на необходимости активно пропагандировать и отстаивать позицию Партии коммунистов, подчеркнув, что «следует отбросить всё, что мешает сосредоточиться на главной задаче: дойти со словом правды до каждого человека».

 

Донести правду до каждогоВ принятом по итогам пленума постановлении указывается, что пропагандистская и агитационная работа среди населения является основным средством достижения целей и задач, стоящих перед Партией коммунистов. В сложившейся ситуации массово-разъяснительная и пропагандистская деятельность каждого члена партии имеет решающее значение для всего молдавского общества. Исключительно важным средством в этой работе должно стать личное общение с человеком, живое слово — грамотное, аргументированное и убедительное.


В этой связи пленум постановил нацелить весь накопленный опыт и новые методы массово-разъяснительной работы с избирателями на противостояние происходящему в Молдове беззаконию, политической коррупции, на преодоление массированной пропаганды идеологических противников ПКРМ и в итоге — на возврат партии ведущей роли в стране.

 

Анна Ветрова

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: