Единственный наш союзник — народ
РУС. MOLD.
» » Единственный наш союзник — народ

Единственный наш союзник — народ

15-12-2016, 16:43
Просмотров: 359
  
Версия для печати   
Единственный наш союзник — народДондюшаны: Только дисциплинированная, добросовестная работа в пользу общества ведёт к укреплению Партии коммунистов

 

В Дондюшанах прошёл пленум районного комитета Партии коммунистов, посвящённый обсуждению решений VIII Съезда ПКРМ, а также вытекающих из них задач райкома и первичных партийных организаций. В пленуме принял участие председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин.

 

В ходе пленума первый секретарь дондюшанского РК ПКРМ Анастасий Павлов ознакомил товарищей с работой съезда, с изменениями и дополнениями, внесенными съездом в устав и программу партии, с принятыми постановлениями и обращениями коммунистов к согражданам.


Как отметил первый секретарь, говоря о впечатлениях во время форума, «радует то, что в наших рядах много молодых людей, которые чтят ценности нашего государства и знают, за что борются. Наша цель заключается в создании социалистического общества, и мы этим гордимся».

 

Анастасия Павлова поддержали в этом и другие участники пленума, подчеркнувшие, что несмотря на все трудности, несмотря на то, что людей постоянно запугивают и обманывают, партия остается сильной и прирастает новыми кадрами.

 

Так, в частности, в Дондюшанском районе была возрождена комсомольская организация, которая пока насчитывает 14 человек, но с помощью старших товарищей-коммунистов комсомол в Дондюшанах окрепнет, станет им надежной опорой и сменой.


Выступив перед участниками пленума, председатель ПКРМ представил подробную характеристику процессов, происходящих в Молдове, и ситуации в которой находится наша страна после семи лет правления коррупционеров и бандитов. В этой связи, отметил Владимир Воронин, невозможно переоценить роль и важность Партии коммунистов.


«Съезд продемонстрировал сплоченность партии. Это ощущалось и по залу, и по выступлениям. Я это единство особенно подчеркиваю, потому что о нас, коммунистах, говорят, что всё, коммунистов больше нет. Мы подобные речи слышим все годы так называемой независимости Молдовы. Кто только ни хотел нас похоронить, и большинство из них сами уже давно исчезли с политической арены. Партия коммунистов существует и будет существовать и действовать. Все наши недруги должны это учитывать», — подчеркнул лидер ПКРМ.


Коснувшись темы вступления в так называемые политические союзы, Владимир Воронин заявил, что «единственный союзник у нас — это народ, избиратель, человек, который сегодня терпит лишения, который живет в этой нищете, в холоде, среди беспредела». Из этого следует и одна из важнейших задач коммунистов — работать с нашим единственным союзником, говорить ему правду, заставлять критически мыслить.

 

«Но если мы с вами будем ограничивать нашу работу только от выборов до выборов, если будем агитировать только друг друга и рассказывать, как всё плохо, тогда результата не получим», — подытожил председатель ПКРМ.
 
comunist.md
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: