Правящая власть – холуй Запада
РУС. MOLD.
» » Правящая власть – холуй Запада

Правящая власть – холуй Запада

1-12-2022, 13:30
Просмотров: 576
  
Версия для печати   
Правящая власть – холуй Запада27 ноября коммунисты Чимишлийского районного комитета ПКРМ провели очередное отчетно-выборное собрание.
 
В начале собрания первый секретарь Чимишлийского РК, депутат Парламента РМ, Инга Сибова вручила Почетные грамоты и памятные подарки товарищам, чей коммунистический стаж насчитывает более чем полувека и тем, кто своим честным служением народу могут стать настоящим примером не только для членов партии, но и для обыкновенных граждан.

В работе отчетно-выборного собрания приняли участие члены всех первичных партийных организаций района, а также представители районной партийной организации. В отчетном докладе первый секретарь райкома партии товарищ Сибова рассказала о том, как в условиях абсолютной некомпетентности власти, в условиях постоянного ухудшения уровня жизни работает районная партийная организация.

В своем докладе Инга Сибова отметила следующее: с момента становления ПКРМ, вся история нашей партии была историей борьбы. Никогда нам не было легко – ни в 90-ые, когда мы боролись с «демократическим» ворьем за интересы трудящихся, ни в суровые 2000-ые, когда, получив в управление полуразрушенное государство, полузадушенную экономику, темные и холодные города и села, нищий народ и полную безнадегу.

ПКРМ ценой неимоверных усилий сделала невозможное – возродила Молдову, сделала ее привлекательной и для граждан, и для иностранных инвесторов. Наша страна зажила, задышала и стала развиваться.

Правящая власть – холуй ЗападаНо все изменилось после 2009 года, когда внешние силы решили изменить курс развития нашего государства, так как им было нежелательно иметь в центре Европы пусть маленькое, но самостоятельное государство со стабильной экономикой и сильным лидером во главе. Сейчас, по истечении стольких лет, уже стал очевиден их план – сделать из Молдовы вассала Европы и США, чтобы она стала буфером между двумя противоборствующими лагерями.

Заграничные «наставники» применяли различные схемы, чтобы создавать всевозможные конфигурации власти, и чтобы в конце концов привести к управлению государством тех, кому совсем недорога страна.

Никогда и нигде во главе государства, в высших эшелонах власти не находилось столько людей с гражданством других государств. Никогда в кабинетах президента, министров, депутатов не сидело так много иностранных советников. Сегодня в нашей стране все происходит именно так. Решения принимаются вдали от Молдовы, а правящая власть берёт под козырек и бежит их выполнять. Для них не существует вопроса «что делать?», у них только один вопрос – КАК лучше и быстрее выполнить приказания своих хозяев. Из нашей страны за очень короткое время сделали настоящую банановую республику.

В таких сложных условиях чимишлийская районная партийная организация продолжает работать, делая упор на прямое общение с гражданами.

За отчетный период партийная организация подписалась на 180 экземпляров газеты «Коммунист» и 118 экземпляров газеты «Ветеран». Коммунисты района участвовали во всех мероприятиях, посвященных Великой Победе советского народа в Великой Отечественной войне, в праздновании дня освобождения Молдавии от немецко-румыно-фашистских захватчиков, совместно с ветеранской и женской организацией района помогали многодетным и нуждающимся семьям, принимали участие в акциях протеста.

В ходе собрания была отмечена недостаточная работа по росту партийных рядов. При обсуждении доклада первого секретаря райкома, товарищи Коновал П.А., Гылка Е.Ф., Дамаскин Н.П. отметили сложность текущего момента, необходимость повышения авторитета ПКРМ среди населения, а это может быть достигнуто только ростом доверия к коммунистам. Коммунисты считают, что начинать надо с себя, необходимо самим соблюдать Устав партии, вовремя оплачивать взносы и подписываться на газету «Коммунист», как единственный источник честной и непредвзятой информации.

Правящая власть – холуй ЗападаЧимишлийские коммунисты высоко оценили деятельность депутатов Парламента РМ от Партии коммунистов РМ, деятельность ЦК ПКРМ. В то же время говорилось о необходимости объединения всех здоровых сил общества для борьбы с врагом суверенной Молдовы, который сегодня прячется за желтым образом партии власти – PAS.

По окончании работы собрания был проведен первый организационный пленум РК ПКРМ, на котором были избраны секретари райкома – Сибова И.Л. и Кетрару И.Ф., и другие руководящие органы районной партийной организации.

Ирина БАСОВА
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: