«ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОБАКИ…»
РУС. MOLD.
» » «ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОБАКИ…»

«ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОБАКИ…»

17-11-2023, 17:37
Просмотров: 845
  
Версия для печати   
 «ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОБАКИ…»
Невероятный конфуз произошёл во время встречи президентки Майи Санду с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.


 Собака Санду, по кличке Кодруц, укусила высокого гостя прямо во время приёма. Слава Богу, только за руку, а то и до ягодицы могла добраться…  

Это чё, мы руку, кормящую кусаем?

Нет, не зря говорят, что каков хозяин, такой и пёс. 63 верных майиных пса в парламенте кусают молдавский народ куда больнее австрийского президента, так отчего же мы молчим?!

К чести президента Австрии, плакаться он не стал, а как положено мужчине, терпеливо перенёс и боль, и медицинские процедуры.

Пару слов в защиту бедняги Кодруца: это дворняжка, которую, вероятно, сильно обижали и, естественно, она испытывает недоверие к людям. Вот потому-то Майе Санду, если она дружит с мозгами, не следовало запускать своего питомца на высокую встречу. Но, как видим, с мозгами презединтесса явно не дружит. И речь вовсе не о собаке.

Боюсь, что после укуса, евроинтеграция стала дальше, а за пять минут до того была как нельзя близка, по словам министра иностранных дел Нику Попеску.

Но если какие-то дворняжки в состоянии повлиять на европейскую интеграцию Молдовы, то грош цена этой интеграции.

Иван Лекарев,
Comunist.md


17 ноября 2023 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: