Депутаты затребовали от правоохранительных органов информацию о расследовании нападения на примара от ПКРМ
РУС. MOLD.
» » Депутаты затребовали от правоохранительных органов информацию о расследовании нападения на примара от ПКРМ

Депутаты затребовали от правоохранительных органов информацию о расследовании нападения на примара от ПКРМ

12-05-2016, 10:59
Просмотров: 1 190
  
Версия для печати   
Депутаты затребовали от правоохранительных органов информацию о расследовании нападения на примара от ПКРМВ ходе пленарного заседания парламента, в четверг, 12 мая, председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин, выступив от лица парламентской фракции ПКРМ, потребовал от Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры предоставления информации о ходе расследования нападения на примара села Хыртопул Маре Анатолия Делимарского.

 

В связи с этим Владимир Воронин проинформировал парламент о данном происшествии, обратив внимание законодательного органа на тот вопиющий факт, что зверское нападение на примара-коммуниста совершено с особым цинизмом, средь бела дня.


10 мая с.г. было совершено нападение на примара села Хыртопул Маре Криулянского района, активного члена Партии коммунистов Республики Молдова Анатолия Делимарского. Несмотря на то, что односельчане встали на его защиту, нападавших не удалось задержать, так как они скрылись на автомобиле. Анатолий Делимарский госпитализирован в больницу скорой помощи с множественными травмами и сотрясением головного мозга.


 

Пострадавший Анатолий Делимарский в беседе с журналистами выразил серьезные опасения за безопасность своей семьи.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: