Бесчестные и антинародные выборы
РУС. MOLD.
» » Бесчестные и антинародные выборы

Бесчестные и антинародные выборы

6-09-2016, 14:58
Просмотров: 715
  
Версия для печати   
Бесчестные и антинародные выборыНаталья Высотина: «Кто бы ни стал новым президентом, он будет избран вопреки Конституции».(Из выступления в ходе прений на XX Пленуме ЦК ПКРМ)

 

Многие считают, что событием, которое расставит все точки над i, станут выборы президента страны, которые должны состояться 30 октября 2016 года.

 

Но так ли это, и можно ли назвать это шоу, именуемое выборами, шагом в сторону укрепления демократии, если изначально всё проявляется незаконно?


Партия коммунистов, находясь во власти, последовательно и целенаправленно осуществляла контроль над соблюдением Конституции, создавая определенные условия для развития диалога власти и народа, выполняя заветы избирателей. Что же мы наблюдаем сегодня? Те, кто кричал о досрочных парламентских выборах, о репрессиях, о преступлениях, совершаемых правящей коалицией, сегодня спокойно кинулись регистрироваться в качестве кандидатов на должность президента страны. Это неправильно. Это цинично. И мы, настоящие коммунисты, в этом участвовать не должны, заявляя со всех трибун нашу позицию.

 

Если бы Додон, сегодня называющий себя самым большим государственником и патриотом, и его компания не отдали свои голоса в свое время альянсу, политическая ситуация свелась бы к роспуску парламента и проведению досрочных парламентских выборов. Не было бы этого кабального Соглашения об ассоциации с ЕС, возможно, деградации нашего государства. А самое главное — не упущен был бы шанс сменить власть. Но эти ребята пошли по другому пути. Кто бы ни стал новым президентом, он будет избран вопреки Конституции, так как эти выборы назвать честными и результативными язык не поворачивается. Я призываю всех настоящих коммунистов поддержать посыл председателя партии, который прозвучал в его докладе, и бойкотировать эти выборы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: