ПКРМ не признает президента, избранного в нарушение Конституции
РУС. MOLD.
» » ПКРМ не признает президента, избранного в нарушение Конституции

ПКРМ не признает президента, избранного в нарушение Конституции

6-09-2016, 15:58
Просмотров: 1 716
  
Версия для печати   
ПКРМ не признает президента, избранного в нарушение КонституцииОб этом в ходе пресс-конференции, 6 сентября, заявил председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин.

 

«Нормальный, порядочный человек, прежде чем включиться в эту свадьбу, прочтет Конституцию. И если он таковой, нормальный и порядочный, он не станет участвовать в этом. А те, кто уже сегодня бьют себя в грудь и заявляют, что станут президентами, не понимают, что такое развивать страну, не понимают, что такое Конституция, государственность, как построить суверенное и независимое государство, каковы формы, механизмы и модели строительства такого государства. Они не подготовлены для таких должностей, они не достойны. Они лишь продвигают свой «пупизм», — сказал Владимир Воронин.

 

Лидер молдавских коммунистов также подчеркнул, что в случае избрания президента, проиграет народ Молдовы. «Все процессы, которые сегодня происходят в Молдове, в будущем только усугубятся. Проблемы будут в разных сферах, в том числе, что касается государственности и независимости страны. Я уже не говорю о социально-экономическом направлении, где сегодня уже масштаб национальной катастрофы», — подытожил лидер ПКРМ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: