Партия коммунистов Республики Молдова не пойдет на компромисс с властью
РУС. MOLD.
» » Партия коммунистов Республики Молдова не пойдет на компромисс с властью

Партия коммунистов Республики Молдова не пойдет на компромисс с властью

14-07-2016, 14:07
Просмотров: 635
  
Версия для печати   
Партия коммунистов Республики Молдова не пойдет на компромисс с властьюОб этом в ходе передачи «Главное» на телеканале TVC 21 заявил председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин.

 

«С кем мы должны идти на компромисс? С тем, кто украл миллиард? Кто выгнал из страны 1 миллион 300 тысяч человек на заработки в другие страны? Кто разрушает страну?» — задал вопрос лидер молдавских коммунистов.


В то же время Владимир Воронин подчеркнул, что единственная партия, которая является на сегодняшний день оппозиционной, — это Партия коммунистов.


«Оппозиция — это коммунисты. А тот факт, что кто-то другой называет себя оппозиционерами лишь потому, что у этих партий нет большинства и они не могут влиять на решения, ни о чем не говорит. Оппозиция — это та сила, которая ведет достойную, правильную политическую борьбу за цели и задачи той партии, которую народ избрал в парламент, и за страну в целом. Вот это настоящая оппозиция. А когда оппозиция считает свои интересы и голосует по команде, это не оппозиция, а соглашатели. И такие — более вредные, чем те, кто голосуют против. В оппозиции, кроме Партии коммунистов, в Молдове никого другого сегодня нет. Это та партия, которой я всю жизнь служил и которой продолжаю быть верным сегодня», — заявил Владимир Воронин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: