Бойкот как ответственная позиция
РУС. MOLD.
» » Бойкот как ответственная позиция

Бойкот как ответственная позиция

29-09-2016, 17:14
Просмотров: 594
  
Версия для печати   
Бойкот как ответственная позицияВ районном комитете столичного сектора Ботаника состоялось кустовое собрание первичных партийных организаций. В ходе дискуссии коммунисты обсудили решение пленума Центрального комитета ПКРМ о бойкотировании нелегитимных президентских выборов.

 

В своем выступлении первый секретарь райкома Николай Русол расставил акценты на действиях первичных организаций в ходе предстоящей предвыборной кампании.


В частности, Николай Русол подчеркнул, что решение Конституционного суда от 4 марта было незаконным, что автоматически сделало выборы президента нелегитимными. Бойкот — это неприятие этих выборов, и коммунисты заранее не признают любого президента. В случае же его избрания начнут сбываться сегодняшние прогнозы коммунистов о том, что любой выигравший станет заложником власти.

 

«Бойкот — это не просто неучастие в выборах. Это не трусость и не уход от политической борьбы и ответственности. Наш бойкот — это, наоборот, активная и ответственная позиция», — пояснил первый секретарь.

 

Некоторые вопросы товарищей, касающиеся бойкота выборов, прокомментировал член политисполкома Денис Якимовский, в том числе и вопрос о полномочиях президента в условиях парламентской республики.

 

Также в ходе дискуссии была затронута тема информационного обеспечения партии, в частности, в период предвыборной кампании, а также вопросы, касающиеся внутрипартийной критики и открытости мнений членов партии. Присутствующие на собрании обратили внимание на то, что идею бойкота подхватили и другие политические формирования не только левого, но и правого толка.
 
Наталья Лужина
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: