Максимальный охват и конкретизация
РУС. MOLD.
» » Максимальный охват и конкретизация

Максимальный охват и конкретизация

23-11-2016, 15:04
Просмотров: 482
  
Версия для печати   
Максимальный охват и конкретизацияИзменения в структуре рабочих органов Партии коммунистов Республики Молдова, осуществленные VIII Съездом ПКРМ, призваны обеспечить максимальный охват партийной деятельностью все сферы политической и социально-экономической жизни страны.

Об этом заявил в эфире одного из телеканалов председатель ПКРМ Владимир Воронин, отвечая на вопрос о соответствующем нововведении.


Как пояснил лидер Партии коммунистов, введены должности секретарей Центрального комитета. А именно, секретаря по организационно-партийным вопросам и взаимодействию с общественными организациями, объединяющими сторонников  ПКРМ; секретаря по идеологии; секретаря по социально-экономическим вопросам.


Владимир Воронин подчеркнул, что данные изменения призваны конкретизировать партийно-политическую работу, которая должна проводиться ежедневно, а не только в периоды избирательных кампаний.


При каждом из секретарей будут действовать профильные рабочие группы, в задачу которых входит подготовка анализов, прогнозов и предложений по соответствующим направлениям. Подготовленные ими материалы,— пояснил председатель ПКРМ,— будут использованы партией в ее деятельности — и в парламенте, и в обществе, в том числе на уровне органов местного публичного управления для решения конкретных проблем людей и страны в целом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: