ПКРМ — флагман молдавской политики
РУС. MOLD.
» » ПКРМ — флагман молдавской политики

ПКРМ — флагман молдавской политики

23-11-2016, 14:17
Просмотров: 997
  
Версия для печати   
ПКРМ — флагман молдавской политикиНа протяжении четырех лет после VII Съезда ПКРМ Партия коммунистов Республики Молдова не стояла на месте, подтверждая, что является настоящей оппозицией. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин.

 

«Партия коммунистов Республики Молдова — живой орган, состоящий из членов партии. И чтобы партия была на виду у общества, выполняла указанные в своей программе цели и задачи, политформирование должно функционировать ежедневно. И руководство партии — Центральный комитет — генерирует виды и формы деятельности, планы, координирует работу районных и первичных партийных организаций», — подчеркнул лидер молдавских коммунистов.

 

Владимир Воронин отметил, что когда к VIII Съезду, состоявшемуся 19 ноября с.г., готовился список всех проведенных акций и предпринятых мер со дня окончания VII Съезда ПКРМ, одно лишь их перечисление заняло 13 страниц.

 

«Инициативы, митинги, протесты, двусторонние встречи, пленумы, заседания и многое другое. Наша деятельность выходит за рамки принятой программы, поскольку даже самый грамотно составленный и написанный текст не сможет вместить в себя всё. Невозможно предугадать, что произойдет после съезда, как будут действовать партия и каждый коммунист. Многие меры мы предпринимаем исходя из реальной ситуации, реагируем на происходящие в стране события», — подытожил Владимир Воронин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: