Работаем дальше
РУС. MOLD.
» » Работаем дальше

Работаем дальше

23-11-2016, 14:35
Просмотров: 1 680
  
Версия для печати   
Работаем дальшеПартия коммунистов Республики Молдова продолжает свою деятельность с новыми силами, очистившись от балласта предателей и поставив точку после всех негативных событий, имевших место внутри партии. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин.

 

«На VIII Съезде в докладе председателя и в прениях по докладу мы открыли скобки тех событий, которые преследовали нас. Предательство — это из ряда вон выходящее событие. Нельзя сказать, что эти предательства нас не затронули морально. Но мы морально-психологически очистились и поставили точку. Идем дальше с товарищами, которые являются настоящими патриотами, преданными партии, которые понимают, что нужно делать, и они выполняют эту работу. Подчеркиваю, мы идем дальше», — заявил Владимир Воронин.

 

Лидер молдавских коммунистов в ходе передачи также подчеркнул, что руководством партии был составлен план  дальнейшей деятельности ПКРМ, который определяет роль партии в обществе, исходя из реальной ситуации.

 

«Конечно, можно оставаться безразличным ко всему. Но цели ПКРМ всегда отличались от целей других партий. Коммунисты всегда беспокоились об обществе, искали пути выхода из любой ситуации. Мы будем бороться и голосовать только за те проекты законов, от которых будет зависеть судьба Молдовы, народа, простого человека. И я сказал тем, кто ищет варианты и схемы в парламенте — с кем бы объединиться или создать некие коалиции с альянсами,— чтобы они не бегали туда-сюда, потому что коммунисты всегда будут голосовать только за те законы, которые принесут реальную пользу молдавскому обществу. Так будет всегда», — подытожил Владимир Воронин.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: