Пример служения стране и народу
РУС. MOLD.
» » Пример служения стране и народу

Пример служения стране и народу

6-12-2016, 16:33
Просмотров: 641
  
Версия для печати   
Пример служения стране и народуПоздравление Владимира Воронина в адрес председателя общественного объединения «Организация ветеранов Республики Молдова» Аллы Казимировны Мироник.

 

Уважаемая Алла Казимировна!


Примите от Центрального комитета ПКРМ искренние поздравления с Вашим юбилеем!


Зная Вас еще со времен, когда Вы как первый секретарь руководили Ленинским (ныне — сектор Центр муниципия Кишинева) райкомом партии, с полным основанием могу подтвердить, что Вы по своей порядочности, вниманию к людям, гражданской позиции уникальный человек.


Благодаря Вашему профессионализму в Молдове процветает деятельность Организации ветеранов Республики Молдова.


В течение многих лет Вы помогаете ветеранам найти место в жизни, ощущать себя полноценными и нужными людьми. Это сложная работа, требующая полной самоотдачи и по-настоящему большой души.


Вы являетесь высоким примером служения Республике Молдова, проявляя при этом самые лучшие человеческие качества и неутомимость в благородной общественной работе по объединению ветеранов и решению их социальных проблем.


Центральный комитет Партии коммунистов Республики Молдова высоко ценит Ваш вклад в развитие и продвижение патриотического движения в Республике Молдова.


От всей души желаем Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, благополучия, долгих и плодотворных лет, успеха в тех делах, которым Вы себя без остатка посвящаете!


С уважением,

Владимир Воронин,
председатель Партии коммунистов Республики Молдова.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: