Сэлфи Додона на фоне Победы
РУС. MOLD.
» » Сэлфи Додона на фоне Победы

Сэлфи Додона на фоне Победы

7-05-2017, 19:02
Просмотров: 544
  
Версия для печати   
Сэлфи Додона на фоне ПобедыРади сэлфи принародно избранный президент Игорь Додон готов посетить любое мероприятие, куда его не звали или к организации которого ни он, ни социалисты не имеют никакого отношения. Додон способен явиться даже на праздник унионистов, только дай ему повод засветиться на камеру или телефон.

 

Речь, собственно, идет о сегодняшнем автопробеге. Было известно заранее, что автопробег стартует в 11 часов дня с площади Великого Национального Собрания. К этому времени в центр столицы съезжались участники акции, владельцы ретроавтомобилей на своих ласточках, приходили целыми семьями жители Кишинева.

 

Кроме ретроавтомобилей, на площади с самого утра была размещена советская военная техника. Конечно, люди фотографировались возле этих машин, детишки осматривали технику. Все, в общем, радовались сегодняшнему дню, готовились к старту акции. Никакой политики, а — мир, май и Победа.

 

И вот тут-то на площади появился Игорь Додон в окружении своей свиты. Включив функцию «я тут президент», принялся обхаживать и фотографироваться на фоне техники. Не обошел он вниманием и сделал несколько фотографий на фоне ретроавтомобилей. Додон резко подскакивал к фотографирующимся, улыбался и удалялся.

 

Такое беспардонное появление Додона на акции, к которой он не имел никакого отношения, очень свойственно его нарциссической натуре. Этот индюк, пытающийся приватизировать даже самое святое, очевидно в свойственной ему манере намеревался проштамповать собственный экслибрис и на этой акции — автопробеге «Дороги Победы», записать ее на свой избирательский счет. И очевидно думал, что с его появлением толпа кинется к нему навстречу, с рукоплесканиями и ликованием. 

 

Однако Додон, принародно спутавшийся накануне с Плахотнюком, был освистан в воскресенье на главной площади столицы под крики «Позор!».

 

*** 

 

Социалисты и Додон в который раз решили присоединиться к заранее обреченным на успех акциям, к организации которых они, повторим, не имеют никакого отношения. Очень показательный отпор был дан сегодня Додону собравшимися горожанами. Прозвучавшее — «Позор!» — показало, что люди будут объединяться вокруг тех, кто в такие светлые дни забудет на время о политических разногласиях, кто не делит людей на колонны, кто делает политику не ради сэлфи, а во имя народа. И это далеко не социалисты. Социалисты выглядят как модели на подиуме — покрасовались и ушли за зарплатой.

 

Напомним Додону и его социалистам, которые списывают чужие инициативы и воруют чужие идеи, что никто из них, хотя их и приглашали, не принял участие в расширенном заседании общественного совета «За свободную Родину!», в ходе которого ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных, ветеранских, этнокультурных организаций, ряда политических партий — видное место среди которых занимают Партия коммунистов Республики Молдова и молдавский Комсомол — обсуждали план мероприятий, приуроченный к празднованию 72-й годовщины Великой Победы. Было решено участвовать в мероприятиях вместе с народом без политических символик и партийных флагов. 

 

Об автопробеге тоже говорилось, но социалисты, как уже было сказано, на конференцию не явились, думая, что и так смогут присвоить эту акцию. Не вышло, идите теперь своим ходом в «смешанном союзе» с Плахотнюком… Народ обойдется без вас.

Екатерина Мындру.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: