«Высокая» журналистика crimemoldova.md основанная на слухах… До скорой встречи в суде!
РУС. MOLD.
» » «Высокая» журналистика crimemoldova.md основанная на слухах… До скорой встречи в суде!

«Высокая» журналистика crimemoldova.md основанная на слухах… До скорой встречи в суде!

31-08-2017, 15:32
Просмотров: 1 103
  
Версия для печати   
«Высокая» журналистика crimemoldova.md основанная на слухах… До скорой встречи в суде!27 августа, аккурат в День независимости, малоизвестный сайт crimemoldova.com опубликовал одну душещипательную историю из жизни обитателей Скинос.
В этой статье всего две фамилии. Одна принадлежит некой женщине, которая, оказавшись на обочине жизни, построила там себе маленький домик. И вторая - Воронину. Так сказать, для контраста. Автор этого грязного пасквиля утверждает, что роскошный дом, стоящий рядом с халупой несчастной женщины принадлежит внучке Владимира Воронина, Екатерине. 

Источник информации заслуживает отдельного упоминания: «по слухам». Это, конечно высокая журналистика! 

Интересно, что автор заметки не указывает адреса! Ни улицы, ни номера дома. И понятно почему: ведь тогда информацию о владельце можно легко проверить в кадастровых органах. А так  — «по слухам», и всё. Неясен даже источник слухов. 

Женщина, о судьбе и недвижимости которой так переживают писаки из crimemoldova, ими так же не была обнаружена. Они предположили, что она уехала куда-то на север Молдовы, к сыну. Зачем в таком случае писалась эта статья? Явно не для того, чтобы поведать о несчастной судьбе гражданки, которую они в глаза не видели. Остаётся только одно — лишний раз упомянуть в негативном ключе фамилию Воронина. И для этого «репортеры в штатском» не гнушаются ничем. Даже откровенной клеветой в адрес молодой женщины, молодой матери, которая никогда не имела отношения к политике. 

Екатерина Воронина уже много лет проживает в Баку, где у неё семья, муж, двое детей и решён квартирный вопрос. Планов переезжать на Скиносы, насколько известно, у этой образцовой семьи не имеется. Разве что с одной целью: плюнуть в лживые морды мелких пакостников из crimemoldova. Но для этого обзаводиться домом явно не имеет смысла. 

Впрочем, существует цивилизованный метод. Безусловно против писак, не имеющих никакого отношения к журналистике, будет подано сразу несколько исков. За клевету. Поскольку это и есть клевета! 

Сам сайт является, по сути, информационной помойкой. Зарегистрирован этот сайт в Гонг-Конге, где в офшорах крутится немало криминальных денег из Молдовы. Принадлежит он формально человеку, чьё имя никому ничего не говорит в журналистской среде Молдовы. 

Пользуясь терминологией «краймовцев», по слухам, за этим сайтом стоит якобы некий Герман Горбунцов. Но это всего лишь «якобы». И только для того, чтобы направить нас по ложному следу. Одно ясно — что ничего, кроме чувства омерзения подобного рода псевдорасследования не вызывают. Так что до скорой встречи, в суде!

Источник: Пресс-служба ПКРМ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: