ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Артур Решетников
РУС. MOLD.
» » ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Артур Решетников

ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Артур Решетников

30-12-2015, 09:59
Просмотров: 899
  
Версия для печати   
ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Артур РешетниковПрошел процесс очищения, и сейчас число коммунистов увеличивается

 

 

 

 

«В ПКРМ сложилось так, что Устав (после Конституции) является основным документом жизнедеятельности коммунистов. Если мы не будем соблюдать Устав, как мы можем требовать от людей соблюдать законы и другие нормативные акты?

 

 

[…] Жизнь партии очень насыщенна. Происходит обсуждение актуальных тем, политических проблем, принятых партией решений — почему партия поступила именно так, а не иначе.

 

 

[…] Жизнь меняется, меняется политическая составляющая. Последние шесть лет Партия коммунистов находится в оппозиции. Мы используем различные методы политической борьбы, в том числе и современные, которые ранее в нашей стране не использовались. Это все обсуждается на партийных собраниях.

 

 

[…] Пробелы в работе присутствуют. И они открыто обсуждаются в рамках партии.

 

 

[…] Мы абсолютно открытая партия, у нас нет никаких секретов. Наоборот, мы готовы выслушать замечания и предложения всех граждан.

 

 

[…] Часть «коммунистов», точнее людей, которым было выгодно находиться в партии, покинула ее ряды. Прошел процесс очищения, и сейчас число коммунистов увеличивается. Но сегодня мы более внимательно относимся к нашим кандидатам.

 

 
 
[…] Сегодня все внимание этапу отчетно-выборных собраний в первичных организациях. Этот этап является самым важным. Мы учтем настроение, замечания, пожелания коммунистов. Сделаем соответствующие выводы. А дальше снова, засучив рукава, будем работать». («Коммунист», Горячая пора, 16 октября 2015)
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: