ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Петр Порческу
РУС. MOLD.
» » ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Петр Порческу

ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Петр Порческу

30-12-2015, 10:58
Просмотров: 779
  
Версия для печати   
ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Петр ПорческуКоммунисты не покупают голоса избирателей, как представители других партий, — им гораздо сложнее, но чести и достоинства своего они не теряют

 

«Как подчеркнул Петр Порческу, (…) то, как преподносят деятельность Партии коммунистов «карманные» телеканалы политических противников ПКРМ, является прямым искажением действительности. Нынешней власти, владеющей практически всеми средствами массовой информации, очень выгодно создавать непривлекательный имидж ПКРМ. (…)


На это обращали внимание в ходе партийной конференции и коммунисты, выступившие в прениях. Они подчеркивали, что местные выборы — это результат повседневной работы первичных организаций. Одна из целей партийной работы — вернуться во власть и продвигать интересы избирателей, стоять на страже прав народа Молдовы, реализовать программу партии. Но надо учесть, что коммунисты не покупают голоса избирателей, как представители других партий, — им гораздо сложнее, но чести и достоинства своего они не теряют». (http://comunist.md/index.php?newsid=160, «Задача — вернуться во власть», 18 декабря 2015)


 

[…] «На собрании выступил и первый секретарь страшенского районного комитета ПКРМ, депутат парламента Петр Порческу. Он отметил, что жизнь в стране из-за тяжелой политической и экономической ситуации как будто остановилась. «Кто же виноват? — задался вопросом первый секретарь. — И наши оппоненты, которые ведут такую нечестную борьбу, и народ, который с легкостью забыл все хорошее, что так просто дал себя переубедить деньгами, да и наши активисты, что непозволительно расслабились».


 

А еще совсем недавно, когда коммунисты были восемь лет во власти, практически каждый день из новостей страна узнавала, что где-то отремонтирован ДК, школа, где-то открылся детский сад, подключались к отоплению социальные учреждения. Сегодня же в коридорах власти одни скандалы и интриги.

 

[…] Первый секретарь призвал коммунистов не терять волю, не сдаваться, чего так ждут конкуренты». (http://comunist.md/index.php?newsid=35, «Не сдаёмся, идём только вперёд!», 27 ноября 2015)

 

«В своем отчете первый секретарь страшенского райкома сообщил, что за отчетный период в районную партийную организацию были приняты 88 человек. Это меньше, чем в годы, когда ПКРМ была у власти, но люди, вступающие в партию, находящуюся в оппозиции, делают это осмыслено, без корыстных целей. И такой поступок достоин уважения». (http://comunist.md/index.php?newsid=160, «Задача — вернуться во власть», 18 декабря 2015)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: