И вновь Дьяков оказался иудой!
РУС. MOLD.
» » И вновь Дьяков оказался иудой!

И вновь Дьяков оказался иудой!

16-11-2017, 12:23
Просмотров: 329
  
Версия для печати   
И вновь Дьяков оказался иудой!В среду, 15 ноября, на заседании парламентской комиссии по культуре, образованию и СМИ была одобрена поправка к Конституции Республики Молдова, касающаяся изменения названия государственного языка с «молдавский» на «румынский».


Решающий голос принадлежит Дмитрию Дьякову, бывшему собственному корреспонденту газеты «Комсомольская правда», бывшему руководителю избирательного штаба Петра Лучинского, бывшему руководителю «промолдавского» движения «За демократическую и процветающую Молдову», бывшему председателю Демократической партии. Дьяков проголосовал за румынский.
 
Социальные сети взорвались! В них иуде Дьякову напомнили о том, что в 2014 году в парламенте внезапно разразился скандал. В соглашении с Бразилией было указано, что документ выполнен на молдавском языке. Дьяков тогда поучаствовал в дискуссиях, заявив, что большинство населения Молдовы говорит на молдавском языке и это легко доказать через референдум. Три года спустя, сейчас, тот же Дьяков проголосовал за румынский язык в Конституции.

Ничего особенного. Просто очередное предательство. Дьяков — профессиональный предатель. Многие прибавляют: политическая проститутка, — но мы не станем до этого опускаться.

Дьяков предал Лучинского, который привел его в политику. Дьяков предал своих вчерашних соратников, которые пытались сделать из него «государственного человека», презрев истину, что из дерьма пулю не вылепишь. Дьяков предал избирателей, продав собственную партию, и теперь эта партия олицетворяет узурпаторский коррупционный режим в Молдове. Теперь вот Дьяков предал собственный народ, его самобытность и историческую память. По большому счету, Дьяков предал Родину, предал своих родителей.

Дьяков знает, что теперь предательство ненаказуемо. Напротив, поощряемо. Поощряемо деньгами, должностями, функциями. Что ж, настал момент для учреждения нового государственного ордена — ордена Иуды. Вручается за беспринципность и предательство.

Безусловно, первым кавалером ордена Иуды первой степени должен быть награжден Дмитрий Дьяков. По совокупности беспрецедентного числа предательств за свою политическую карьеру. Орден Иуды под вторым номером должен быть вручен Мариану Лупу, который сегодня работает чемоданом без ручки в той же самой партии, где Дьяков состоит «почетным» председателем. Затем подлежат награждению все 14 предателей, которые из фракции ПКРМ перешли в ту же самую партию, состоящую, в основном, из таких же, как они, продажных изменников.

А затем, когда неконституционный президент Додон (именно он у нас главный «награждающий») обнесет этим позорным орденом всех упомянутых, следует вновь временно отстранить его от власти, как это было недавно при назначении министра обороны. И за те же 15 минут надо, чтобы спикер Канду вручил орден Иуды самому Додону. Это будет справедливо и по-честному.

Владимир Воронин.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: