Долой предателей Молдовы!
РУС. MOLD.
» » Долой предателей Молдовы!

Долой предателей Молдовы!

1-11-2017, 15:54
Просмотров: 516
  
Версия для печати   
Долой предателей Молдовы!Молодежь Молдовы требует отставки судей Конституционного суда.

 

В среду, 1 ноября, молдавский Комсомол при поддержке депутатов фракции ПКРМ, а также рядовых коммунистов Молдовы провел акцию протеста у здания Конституционного суда, в ходе которого потребовал отставки судей КС. 

 

Требование о немедленной отставке всех членов Конституционного суда последовало после принятия 31 октября очередного антигосударственного решения, согласно которому Конституционный суд позволил парламенту внести в Конституцию поправки, касающиеся изменения названия государственного языка с «молдавского» на «румынский». 

 

Как отметили протестующие в ходе акции, за последние восемь лет судьи Конституционного суда, в большинстве своем с румынским гражданством, неоднократно принимали неконституционные решения, способствуя уничтожению молдавской государственности, подрывающих суверенитет Молдовы.Долой предателей Молдовы!

 

В ходе акции протеста, под лозунги «Долой предателей Молдовы!» и «Судей за решетку!», протестующие заявили, что только молдавский народ вправе решать, на каком языке ему разговаривать и какую историю изучать. 

 

Своим антиконституционным и антимолдавским решением судьи КС в очередной раз ярко продемонстрировали, что они являются приверженцами и проводниками проекта по разрушению Молдовы как независимого государства. При этом молдавский народ, обладающий многовековой историей, отличающей его самобытностью, богатыми культурными и национальными традициями, не заслуживает того, чтобы всего несколько политизированных судей решали его судьбу.Долой предателей Молдовы! 

 

Коммунистический союз молодежи Молдовы призывает всех неравнодушных граждан — тех, кому небезразлично будущее нашей страны — активно включиться в протестное движение, и не оставить поползновение на суверенитет молдавского государства безнаказанным. 

 

В завершение пикета, протестующие приняли Декларацию в связи с решением КС об изменении названия государственного языка.Долой предателей Молдовы! 

 
 
В Декларации, в частности, говорится: «Мы, молодежь, считаем, что обладатели гражданства другого государства не имеют право принимать решения вместо молдавского народа. Судьи Конституционного суда обязаны защищать Конституцию, а не изменять ее по своему желанию».Долой предателей Молдовы!
Долой предателей Молдовы!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: