Дмитрий Дьяков стал льготным подписчиком на газету «Коммунист»
РУС. MOLD.
» » Дмитрий Дьяков стал льготным подписчиком на газету «Коммунист»

Дмитрий Дьяков стал льготным подписчиком на газету «Коммунист»

12-07-2017, 19:19
Просмотров: 934
  
Версия для печати   
Дмитрий Дьяков стал льготным подписчиком на газету «Коммунист»В ходе телепередачи «Punctul pe Azi» на канале TVR Moldova председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин торжественно вручил почетному председателю Демократической партии Дмитрию Дьякову абонемент на газету «Коммунист» на II полугодие текущего года.

 

Соответствующий подарок был преподнесен почетному председателю правящей пока еще в Молдове Демпартии в связи с высоким интересом, проявляемым Дмитрием Дьяковым к печатному органу Центрального комитета Партии коммунистов Республики Молдова — газете «Коммунист».

 

Известно, что до сих пор Владимир Воронин лично вручал Дьякову в парламенте свежий номер «Коммуниста», по пятницам.

 

С учетом того, что Дмитрий Дьяков является пенсионером, его абонемент был оформлен на льготных условиях, с существенной скидкой. Следует отметить, что все расходы по оформлению подписки на имя Дмитрия Дьякова взяла на себя Партия коммунистов Республики Молдова.

 

Дмитрий Дьяков — хотя и несколько запоздало — поблагодарил Владимира Воронина за упомянутый подарок. При этом, в сложившемся контексте — в свете телевизионных софитов — Дьяков посчитал необходимым заявить, что ранее газета «Коммунист» была интересной, а сейчас она, дескать, повторяется.

 
 
Тем не менее, несмотря на «неинтересность» нынешнего варианта «Коммуниста», Дмитрий Дьяков внимательно изучил врученный ему абонемент, пояснив, что должен «убедиться, действительно ли оплачена подписка».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: