Референдум о вседозволенности
РУС. MOLD.
» » Референдум о вседозволенности

Референдум о вседозволенности

24-11-2017, 12:39
Просмотров: 149
  
Версия для печати   
Референдум о вседозволенностиОх и шустрые ребята эти социалисты, словно веники с электроприводом! Не успели получить по мордасам на одном референдуме, как затевают другой. На сей раз не прочебановский, а прододоновский — за переход к президентской форме правления.
 
Не хватает Игорю Николаевичу полномочий, хоть ты тресни. Цельный год пытался он бороться с олигархией, но на выходе оставались лишь помпезные заявления, туристические круизы и бесконечные унижения. А вот если у него будут полномочия, уж тогда — вдохновенно закатывая глаза под лоб, вещал Додон — он покажет этим буржуинам...

Но это вряд ли. Дело-то не в полномочиях. А в том, что у нас очень никудышный «президент». И все, за что он берется, в свою очередь, становится никудышным. Говорят, наркотики — самый прибыльный бизнес. Так вот, если торговать наркотиками начнет Додон, этот бизнес станет убыточным.
 
«На сегодня активисты Партии социалистов уже собрали 300 тысяч подписей за переход к президентской республике», — заявляют в ПСРМ. И сулят к февралю увеличить эту цифру до миллиона.

Но Игорь Додон хочет вовсе не наведения порядка в стране. Он хочет вседозволенности, бесконтрольности и самодержавия. Именно для этого инициирован очередной проект. Хотя кишиневский референдум и показал уровень доверия к социалистам, призываю граждан еще раз задуматься о последствиях передачи всей полноты власти в одни руки.

Додон — рохля, тряпка и трус, он не осмелится применить врученные ему властные рычаги в полной мере. И требование сделать Молдову президентской — не более чем выражение дурацкой спеси.

Но не вечно же он будет сидеть в президентуре, когда-то уйти придется. Додон уйдет, а полномочия останутся. И избранный или назначенный (все равно) новый президент Молдовы вполне может оказаться каким-нибудь Пол Потом — 2 или Гитлером-2, или Бокасой-2. Уж он-то сумеет реализовать президентские полномочия на полную катушку. Да так, что режим Плахотнюка покажется нам цветущими садами Семирамиды.

Евгений Марианскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: