Победа Путина, но не поражение Грудинина
РУС. MOLD.
» » Победа Путина, но не поражение Грудинина

Победа Путина, но не поражение Грудинина

20-03-2018, 14:43
Просмотров: 174
  
Версия для печати   
Победа Путина, но не поражение ГрудининаОтгремела предвыборная гонка в Российской Федерации…
 
Ожидаемо и предсказуемо победил действующий президент. На второй позиции с результатом в 12% голосов избирателей — кандидат от КПРФ Павел Грудинин. На фоне бесспорного триумфа Владимира Путина, который идет, по-видимому, уже на последний шестилетний президентский мандат, может показаться, что результат кандидата от КПРФ весьма скромен. Но это не так.

За цифрами процента Грудинина стоят миллионы избирателей. Кроме того, то беспрецедентное давление на Грудинина и на граждан, которым предлагалось буквально всё — от черного пиара, до сконструированных в телестудиях сюжетов «о разорителе простого люда «красном бароне» Грудинине»,— не могло не сработать. Приемчики известные…

Один из видных кремлевских пропагандистов даже предположил, что Павел Грудинин не кто иной, как руководитель подмосковной ОПГ, то есть практически криминальный авторитет!

О столь пристальном «внимании» официальных российских СМИ к личности кандидата от КПРФ мы писали ранее. Причины такого торпедирования очевидны. Опасность прихода к власти президента-коммуниста в РФ по окончании мандата Владимира Путина. Прецедент на постсоветском пространстве имеется. Вспомним победу молдавских коммунистов во главе с Владимиром Ворониным и те восемь лет созидания, которыми было отмечено правление ПКРМ в Молдове.

Так, что всё неоднозначно. И уж точно неспроста, даже по окончании предвыборной гонки и утверждения ее результатов, которые никто собственно и не оспаривает, официальные российские СМИ и кремлевские пропагандисты продолжают бить по Грудинину.

Да, результат Павла Грудинина ниже, чем у Геннадия Зюганова в предвыборном марафоне 2012 года. Но если вдуматься в то, что сказал Грудинин по итогам выборов президента РФ: «Россия нуждается в левом повороте и от этого тому, кто снова пришел в Кремль уже не отвернуться!», то очевидно, что перемены в курсе на социальную политику внутри России точно будут.

Российский избиратель сделал свой выбор. Победа Путина, означает отнюдь не поражение Грудинина и КПРФ. Напротив, результат выборов, очевидно, свидетельствует о прочной электоральной базе коммунистов в Российском обществе. Ближайшие месяцы покажут, насколько результаты выборов и предпочтения избирателей скажутся на новом курсе, который, так или иначе, проявится в составе обновленного кабинета министров Российской Федерации.

Левый поворот во внутренней политике РФ назрел.

Михаил Лупашкоскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: