О Воронине — человеке и президенте
РУС. MOLD.
» » О Воронине — человеке и президенте

О Воронине — человеке и президенте

25-05-2018, 13:43
Просмотров: 130
  
Версия для печати   
О Воронине — человеке и президентеКитайская нумерология, аберрации недругов и… день рождения лидера ПКРМ
 
Председателю Партии коммунистов Республики Молдова товарищу Владимиру Воронину исполняется 77 лет. В контексте нумерологической традиции коммунистического Китая две семерки в день рождения лидера молдавских коммунистов обещают ему и его партии период непростой, но политически устойчивый и даже успешный.

Впрочем, это, товарищи, шутка! Несомненно, сам именинник ее оценит. Чувство юмора всегда было присуще третьему президенту Республики Молдова. А две семерки, безусловно, без всяких шуток, — возраст мудрости и основательности во всем. Ежегодно товарищ Воронин в день своего рождения получает множество поздравлений от замечательных, видных, уважаемых людей из многих стран как постсоветского пространства, так и тех, что расположены в краях, от Молдовы весьма далеких.

Это не просто протокольная необходимость людей политики выказывать друг другу уважение. Владимир Воронин, безусловно, партийный лидер-коммунист, известный далеко за пределами страны, которую он возглавил как раз в тот период, когда в силу политических, экономических и иных причин она могла бы исчезнуть с карты мира.

Возглавил и спас от краха. Однако эти восемь лет созидания были прерваны грубо и бесцеремонно. Более того, по замыслу недругов, «Воронин должен был умыться кровью невинных жертв». Поддавшиеся бесноватости молодые люди, брошенные в жерло уличных беспорядков 7 апреля 2009 года, в соответствии со сценарием государственного переворота, должны были стать сакральными жертвами и навсегда опорочить имя третьего президента Молдовы перед историей.

Этого не случилось. Воронин всегда отличался человеколюбием. Кто бы что ни говорил! Сегодня многие из тех, кто по причине собственной амбициозности, фанфаронского дурного толка потерпел фиаско в своей политической карьере, предъявляют Воронину некие счета. Смешно, ей-богу, смешно! Да, Владимиру Николаевичу Воронину многие из ныне открыто заходящихся в истерических аберрациях тогда — в день его рождения в бытность президентом страны — не уставали верноподданнически вилять хвостами. Как говорится, вентиляторов не надо было устанавливать в президентуре. Но дело не в этом. Мелкие люди — они всегда мелкие.

Как личность исторического масштаба, Воронин ни в хвалебных одах, ни в гнусных наветах в свой адрес (зачастую черный пиар эффективнее белого) не нуждается. История молдавской государственности избрала его и связала с его именем плодотворный период созидания и строительства. И это главное.

О Воронине говорили и будут говорить. Причем скольких уже забыли и не вспомнят ни добрым, ни каким иным словом. А о нем, третьем президенте Республики Молдова, не забудут. Друзья скажут хорошее. Враги… ну, да на то они и враги. Правда, враги Воронина — это и враги страны под названием Молдова.

Поэтому пожелаем Владимиру Николаевичу здоровья и терпения! Похоже, основные битвы за Молдову еще впереди.

…А две семерки, согласно китайской нумерологии, — они сработают. Будьте уверены!

Михаил Лупашкоскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: