Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»

Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»

22-04-2016, 13:24
Просмотров: 698
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»В настоящее время Молдова переживает трагические времена, в этом заключается драма молдавского народа, и выход из такого положения может оказаться самым радикальным. Об этом заявил председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин на торжественном митинге, посвященном 146 годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

 

Выступая перед участниками митинга, председатель ПКРМ напомнил, что только в период СССР претворялось в жизнь введенное Лениным понятие о социальной справедливости, когда «государство способствует тому, чтобы человек развивался — по способностям, по его желаниям, по его силам. «То, что происходит сегодня в Молдове — трагические времена, роковая судьба молдавского народа. Никто не может, не опираясь на что-либо, ни на какие-то научные разработки, ни на передовые идеи, практику, чтобы убедить нас в том, что то, что происходит сегодня — это лучше, чем было в Советском Союзе»,— подчеркнул Владимир Воронин в этой связи.


 

«Время революций не прошло! Те, кто думают, что они, закрывшись миллиардами, закрывшись пуленепробиваемыми стеклами, решетками, охраной от того народа, который они каждый день грабят, и это им сойдет с рук и народ не восстанет, чтобы разгромить эту банду — они серьезно ошибаются», — заявил лидер молдавских коммунистов.


 

22 апреля депутаты фракции ПКРМ, рядовые коммунисты и сторонники партии провели торжественный митинг и возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину на Moldexpo, в честь 146-летия со дня рождения великого вождя мирового пролетариата.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: