Владимир Воронин: Ветераны-афганцы служат нам всем примером сплоченности
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин: Ветераны-афганцы служат нам всем примером сплоченности

Владимир Воронин: Ветераны-афганцы служат нам всем примером сплоченности

14-02-2016, 15:03
Просмотров: 1 078
  
Версия для печати   
Владимир Воронин: Ветераны-афганцы служат нам всем примером сплоченностиПредседатель Партии коммунистов Республики Молдова, третий президент страны Владимир Воронин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 27-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

 

В своем выступлении перед собравшимися Владимир Воронин адресовал ветеранам-афганцам слова благодарности за непрерывную работу в том, что связано с патриотическим воспитанием молодого поколения.

 

Третий президент Молдовы подчеркнул, что воины интернационалисты являются продолжателями дела победителей — ветеранов Великой Отечественной войны, которых в настоящее время осталось немногим более 1400 человек. «Вам, афганцам перешло в руки знамя того поколения. Храните, берегите его, и передайте дальше нашим потомкам»,— сказал Владимир Воронин.


Он отметил, что воины-афганцы всегда служили примером неподдельной дружбы, сплоченности, взаимовыручки — всего того, чего сегодня не хватает нашему обществу. «Мы все должны объединиться. Вся страна должна понимать, что от всех и каждого зависит, что у нас будет завтра в Молдове, какая жизнь будет, как мы будем развиваться как суверенное независимое государство»,— подчеркнул председатель Партии коммунистов.


В торжественном мероприятии приняли участие депутаты парламентской фракции Партии коммунистов, секретари райкомов партии, представители молдавского Комсомола, возложившие цветы к мемориальным плитам комплекса «Сыновьям Родины — Вечная Память».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: