Представители Центрального Комитета, а также Районных Комитетов Кишинева почтили память господаря Молдовы Штефана Великого.
РУС. MOLD.
» » Представители Центрального Комитета, а также Районных Комитетов Кишинева почтили память господаря Молдовы Штефана Великого.

Представители Центрального Комитета, а также Районных Комитетов Кишинева почтили память господаря Молдовы Штефана Великого.

3-07-2018, 13:11
Просмотров: 160
  
Версия для печати   
Представители Центрального Комитета, а также Районных Комитетов Кишинева почтили память господаря Молдовы Штефана Великого.2 июля, в годовщину смерти великой личности в молдавской истории, господаря Молдавского княжества, Штефана Великого - Штефана чел Маре, представители ПКРМ, парламентской фракции коммунистов, представители ветеранской, женской организации и комсомола, возложили цветы к его памятнику в центре столицы.
 
Штефан Великий скончался 2 июля 1504 года. Он является одним из самых видных правителей Молдавского княжества. Благодаря своим талантам руководителя, государственника, полководца, а также активного защитника христианства, Штефан чел Маре был известен и уважаем не только в Молдове, но и Европе, России, в Османской империи.

Пресс-служба ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: