Праздник победителей. Амнезия побежденных
РУС. MOLD.
» » Праздник победителей. Амнезия побежденных

Праздник победителей. Амнезия побежденных

24-08-2018, 15:36
Просмотров: 110
  
Версия для печати   
Праздник победителей. Амнезия побежденныхПровластные СМИ и общественная телерадиокомпания проигнорировали празднование Освобождения Молдовы.

 

Национальная общественная компания «Телерадио Молдова», наряду со средствами массовой информации, обслуживающими правящий в Молдове режим, не удосужились осветить мероприятия, проведенные в нашей стране по случаю дня Освобождения от немецко-фашистских захватчиков и румынских оккупантов.

 

Несмотря на то, что подавляющее число граждан Республики Молдова отмечает 24 августа День Освобождения, ни один из провластных телеканалов, включая общественную телекомпанию «Молдова 1», существующую на деньги всех налогоплательщиков, не осветили ни одно из проходящих в этот день в столице и других населенных пунктах республики традиционных праздничных мероприятий. Проигнорировало праздник и государственное информационное агентство «Moldpres».

 
Следует отметить, что 74-ю годовщину Освобождения Молдовы от немецко-фашистских захватчиков и румынских оккупантов проигнорировали так же члены кабинета министров страны, включая премьер-министра Павла Филипа, и депутаты так называемого парламентского большинства, подчиненного Демократической партии.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: