Перемена мест снимаемых
РУС. MOLD.
» » Перемена мест снимаемых

Перемена мест снимаемых

22-09-2018, 14:01
Просмотров: 220
  
Версия для печати   
Перемена мест снимаемыхВ кабинете министров произведены очередные перестановки. Кого-то попросили уйти, истинных штирлицев — остаться.


 
И дело даже не в том, что уволили тех, кто работал плохо — они все там работают спустя рукава, — а в том, что накануне выборов демократам надо изобразить кипучую деятельность вкупе с разумной строгостью.

Все правильно, когда в борделе бардак, меняют персонал, а не мебель. Поговаривают, лидер ДПМ не понаслышке знаком с этой аксиомой. Но тогда следовало бы уволить весь состав кабмина скопом. А также госсекретарей, завотделами, референтов и прочих захребетников на государственной службе, «которые ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено».

Но, согласно извращенной логике демократов, уволенные — тоже отличные работники, между прочим. «Правительство хорошо поработало (???), но есть области, в которых надо работать больше. Чтобы соответствовать ожиданиям граждан, нам нужны новые люди в правительственных структурах», — отметил Координатор всея Молдовы.

Как видим, все вполне укладывается в прокрустово ложе провозглашенного Демпартией «промолдавского курса» и удовлетворение ею насущных чаяний народа в сжатые довыборные сроки.

Ну-с, приступим. Первое, чего жаждет народ (с которым, как нам недавно сообщили, едина ДПМ), — замена одних дармоедов в вертикали власти другими. Замена вполне объяснимая: телехолдинг «Плахотнюк TV» регулярно информирует нас о росте рядов Демпартии. Вступивших в нее рвачей надо кормить, а количество должностей все-таки ограничено. Не попросить ли немного подвинуться тех, кто немного наелся? Без всякого ущерба — переведут на другие хлебные должности (без учета специализации и способностей), а ежели таковых должностей в достатке не окажется, создадим новые.

Вот вам и волки сыты, и овцы проголосуют за «строгих, но справедливых» демократов. Но ведь от перестановки слагаемых сумма не изменится.

Евгений Марианскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: