Победа будет за нами!
РУС. MOLD.
» » Победа будет за нами!

Победа будет за нами!

9-11-2018, 13:00
Просмотров: 554
  
Версия для печати   
Победа будет за нами!У ПКРМ успешный опыт правления. Нам есть что предъявить избирателям
 
Коммунисты Страшенского районного комитета ПКРМ — не просто сплочённая команда, это единомышленники, настоящие товарищи, патриоты своей страны. И прошедшее на этой неделе отчётно-выборное собрание в ППО избирательного участка лицея им. И. Ватаман ещё раз продемонстрировало готовность страшенских коммунистов к предстоящим парламентским выборам.

В работе собрания приняли участие председатель ПКРМ Владимир Воронин, первый секретарь Страшенского РК Пётр Филипп, члены бюро райкома.

С основным докладом выступила секретарь ППО Лариса Леонидовна Гурдис. Она отметила мероприятия, в которых приняли участие коммунисты за отчетный период, а также подвела итоги реализации ранее намеченных планов. Нужно отметить, что в своем отчете секретарь подробно остановилась на работе каждого коммуниста в возглавляемой ею первичной партийной организации. Это говорит о том, что работа здесь ведется изо дня в день — и не для галочки, а дает конкретные результаты, начиная от агитационно-пропагандистской деятельности среди населения и заканчивая конкретной помощью, оказываемой простым людям по мере сил коммунистами.

Секретарь подчеркнула, что страшенские коммунисты за последние несколько выборных кампаний сталкивались с разными настроениями среди избирателей. Но в последнее время, особенно в текущем году, население уже настолько разочаровалось в нынешней власти, что все чаще заговаривает о временах, когда у власти была ПКРМ. Это важный момент в агитационной работе ППО, и он должен стать основным козырем в предвыборной кампании. Сегодня простые люди хотят услышать, что конкретно коммунисты сделают для простых граждан в первую очередь после прихода к власти. Какие меры будут предприняты для декоррумпирования судебной системы, для возврата эффективной системы социальной защиты, рынка труда, для блокирования процесса массовой миграции из страны экономически активного населения.
 
Как отметили выступающие в ходе отчетно-выборного собрания, коммунистам есть с чем идти к людям. Это результаты работы за все годы правления. Тем более на фоне полнейшего провала внутренней и внешней политики власти.

Владимир Николаевич Воронин в своем выступлении подчеркнул, что за все годы независимости Молдовы такого деструктивного и откровенно непрофессионального правительства еще не было. Все усилия власти свелись к переделу сфер влияния, дележу бюджетных средств и внешнего финансирования, а популистские проекты власти призваны лишь замылить глаза избирателю. К примеру, распиаренный проект «Хорошие дороги для Молдовы» в итоге уже оборачивается банальной растратой средств, потому что работы ведутся некачественно и не соблюдаются сроки. Та же дорога на Страшены из столицы ремонтируется уже несколько лет, а дорога на Унгены — седьмой год. И так во всем. Имитация работы «во благо», а на деле — бесхозность.

«Демократы и социалисты работают в тесной связке, поэтому не приходится уже удивляться, как слаженно они в парламенте голосуют за нужные им проекты. При этом фракция коммунистов — единственная, которая предлагает к рассмотрению законодательные инициативы, действительно направленные на улучшение жизни наших граждан. Но они не интересны правящему купленному большинству. Нужды простых людей никогда не были у них в приоритете, — подчеркнул Владимир Воронин. — Смешанная система выборов — один из совместных политических проектов тандема ДПМ — ПСРМ. Предстоящие выборы, безусловно, не обойдутся без использования админресурса и применения технологий фальсификации результатов. Против этого может быть только одно оружие — веское слово избирателя против узурпаторов власти».

COMUNIST.MDскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: