Выйду на улицу?
РУС. MOLD.
» » Выйду на улицу?

Выйду на улицу?

25-12-2018, 12:29
Просмотров: 2 751
  
Версия для печати   
Выйду на улицу?«Молдавский народ выйдет на улицу, если меня попытаются лишить власти»,– заявил на днях Игорь Додон
 
О, как! Пять раз народ не выходил, а теперь всенепременно разбежится! Сдается, самомнение у «всенародного» явно зашкаливает. О чем свидетельствует провозглашенное им создание «народного движения в поддержку президента».

Мотивация проста: якобы сотни тысяч наших граждан очень озабочены тем, чтобы Додон и дальше сытно ел, сладко спал, катался с семьей по дорогим курортам, а потому за все за это они (народ!), как один, готовы выйти на уличные протесты и мерзнуть по ночам в палатках. Выскочили, уже было, поперед батьки, дураки-торопыги, но сурово одернул их «президент». Мол, сами они могут мерзнуть сколь им угодно, он же – напротив – намерен греться на израильских курортах. А поскольку команды на бунт, поданной из офиса Демпартии, не поступало, то отказывается «всехний» от их услуг, «не желая дестабилизации». Ну… если что…то оно, конечно… ну вэ жукаць ку фокул, ашэй?!

* * *
Очередной взбрык Додона моментально откликнулся эхом в соцсетях (стиль и орфография сохранены):

– да, *щяс*, много думаешь ты о народе, за 2 года президентства единственное твое достижение рыло да пузо выросли в 2 раза, что плахотнюк что ты, один черт;

– Додо ты глубоко ошибаешся, ты наш грех и позор. Лутше помолчи;

– Толян, Додон нас обманул, он не арестовал тех на кого грозился! Народ уже не с ним!

– А если выйдут на улицу, то знай что будут требовать твоего ареста!

– А ведь многие верили в тебя, больше пол страны, я тоже, теперь против тебя!

Именно в таком ключе всё чаще выражают свое мнение большинство молдавских пользователей Интернета. При желании можете проверить. А уж нецензурщины та-а-ам…

Евгений Таманцев
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: