Понты на шарнирах
РУС. MOLD.
» » Понты на шарнирах

Понты на шарнирах

21-04-2018, 10:23
Просмотров: 79
  
Версия для печати   
Понты на шарнирах«Всенародно избранный» Игорь Додон вновь пустился во все тяжкие по дороге балабольства и заявил, что ежели «наши оппоненты осенью пойдут по беспределу, мы выйдем на площадь».
 
Вечные обещания Додона вывести народ на улицу стали восприниматься как камлание сибирского шамана: толку вроде нет, но и не мешают никому. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

Навскидку можно вспомнить три случая, когда Додон «выводил людей на улицы» и все закончилось пшиком. Перед собственными «выборами» в 2016 году, то есть в случае, если Плахотнюк передумает и не усадит его в президентское кресло. Плахотнюк не передумал.

Второй случай — в ноябре 2017 года. Тогда «всепогодный» решил заступиться за название государственного языка, переименованное в «румынский» решением КС. Но быстро охладел к этой идее, когда на него цыкнули зубом из офиса ДПМ.

И, наконец, в сентябре того же 2017-го, когда ему то ли севрюжинки с хреном захотелось, то ли увеличения собственных полномочий. Но и тогда его живенько обломали.

Теперь, после осеннего, у «всенародного Афони» обозначилось весеннее обострение. Видимо, поэтому он расхрабрился и заявил, что намерен поставить точку тому, что происходит в стране сегодня. И, подумав, добавил: «Когда блокируются все инициативы президента».

Так что сегодняшний беспредел, который творится в Молдове, для Додона еще не повод «выводить людей на улицу».

Что самое возмутительное — о подтасовке парламентских выборов говорит человек, который двумя руками поддержал, а третьей промульгировал смешанную систему Плахотнюка, которая и позволит эти выборы сфальсифицировать. Все роли в этом спектакле уже распределены «координатором», и Додон об этом прекрасно знает. Но продолжает колотить свои понты на шарнирах.

Евгений Марианскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: