Отключённый разъездной
РУС. MOLD.
» » Отключённый разъездной

Отключённый разъездной

12-12-2018, 12:02
Просмотров: 11 138
  
Версия для печати   
Отключённый разъездной«Всенародный» Игорь Додон продолжает веселить почтеннейшую публику
 
На роль шута горохового Игоря Николаевича никто не назначал. Он сам её выбрал, по доброй воле. И, надо сказать, немало преуспел — куда там Фальстафу или Трибуле. Фестивалить, показушно молиться, делать дурацкие заявления  и показывать кукиш в кармане — вот круг обязанностей этого недопрезидента. Всё это здорово потешает население. А уж «веерные отключения» от должности…

Пятый раз — не Тинто Брасс

Похоже, Додон идет на рекорд. Конституционный суд в очередной, пятый раз временно отстранил его от президентства. Для чего это нужно власти? Ну, во-первых, ввести тотальную цензуру путем введения нового Кодекса о телерадиовещании. Затем подарить США руины Республиканского стадиона вместе с землей; подменить День Победы 9 мая Днем Европы; переподчинить карабинеров непосредственно лучшему другу Плахотнюка — премьер-министру Павлу Филипу.

Додон привычно взбрыкнул и промульгировать пакет законов отказался. (Хотя с легкостью необыкновенной промульгировал весьма нужный Кукловоду закон о консультативном референдуме в день выборов). В штабе ДПМ тоже привычно вздохнули и перевели тумблер в положение «ВЫКЛ». Весь этот пинг-понг стал насквозь привычным и неинтересным.

Прихлебатели Додона не остались в стороне. Похоже, им надоело смотреть, как об их гуру вытирают ноги, словно о придверный коврик, слушать ехидные замечания по этому поводу и не иметь возможности аргументированно оправдать унижение «всенародного».

На сей раз они пообещали, что Додон выведет на улицы столицы тысячи своих сторонников, а уж тогда… Словом, «ну вэ жукаць ку фокул».

Додон, может быть, и вывел, да вот беда — «кондукэтор» расходы на транспорт из сел не подписал и суточные «сторонникам» выплачивать не собирается. А самого Игоря Николаевича жаба давит. Зеле-е-ная.

Стреляли…

В Россию «всепогодный» летает уже два года регулярно, как на уроки. На сей раз он побывал в Петербурге на заседании высшего совета Евразийского экономического союза (как наблюдатель) и неформальной встрече руководителей стран-членов СНГ. В качестве ручной клади он прихватил с собой башкана Гагаузии Ирину Влах, без которой немыслима ни одна его поездка.

Очередной вояж, как обычно, был бессмысленным и безрезультатным. Если, конечно, не считать результатом очередной фотоотчет. Статус Молдовы в качестве наблюдателя в ЕврАзЭС не ратифицирован официальным Кишиневом, и правительство Молдовы не собирается финансировать участие страны в Евразийском экономическом союзе в качестве наблюдателя и не поддерживает ее вступление в эту организацию. О чем и сообщил премьер-министр Павел Филип. А статус наблюдателя — всего лишь игрушка Игоря Додона, при помощи которой он пытается надуть доверчивых простаков.

Единственным позитивным результатом пребывания Додона в Северной столице стал его выстрел (дали потянуть за веревочку) из гаубицы на Нарышкинском бастионе Петропавловской крепости. Который раздается каждый день в 12:00 начиная с 1873 года. Позитивным, поскольку дал возможность петербуржцам сверить часы. «Исторический» выстрел, разумеется, запечатлен на снимке и выложен в соцсети. «ИГарь, стреляй сигареты у морячков», — написал по поводу снимка один из комментаторов (обслуга орудия флотская).

Теперь Игорь Додон с родственниками и с Ириной Влах готовы за наш счет прокатиться в Израиль 17 и 18 декабря. У «всенародного» просто параноидальная тяга к поездкам, торжествам, открытиям и закрытиям чего-либо и либо чего. 
Проголодаешься, бывало, а холодильник открыть боишься. Чтобы на открытие Додон не приехал...

Иван Лекарев
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: