Поздравление с новым, 2020 годом коммунистическим партиям, входящим в состав СКП-КПСС
РУС. MOLD.
» » Поздравление с новым, 2020 годом коммунистическим партиям, входящим в состав СКП-КПСС

Поздравление с новым, 2020 годом коммунистическим партиям, входящим в состав СКП-КПСС

27-12-2019, 11:12
Просмотров: 295
  
Версия для печати   
Поздравление с новым, 2020 годом коммунистическим партиям, входящим в состав СКП-КПССУважаемые соратники по совместной борьбе!
 
Уходящий 2019 год стал настоящим испытанием для наших государств и наших партий.

Активизировались как олигархические режимы внутри стран, так и силы внешней реакции. Они никогда и не скрывали, что их главным историческим оппонентом была и остается как коммунистическая идея, так и ее носители.

Они всеми силами стараются стереть из памяти людей тот огромный и бесценный опыт построения социалистического государства, основанного на уважении к людям труда, заботе о молодежи и ветеранах. Им, воссоздающим диктаторские, буржуазные и националистические режимы, не нужны даже воспоминания о том, что общество может жить по законам подлинной демократии, равенства, интернационализма. Именно поэтому они так лютуют, стремясь извести, уничтожить любую политическую силу, провозглашающую и борющуюся за коммунистические идеалы. Именно поэтому не жалеют ни сил, ни денег, чтобы опорочить, дискредитировать, предать забвению величественные исторические события, включая Великую Октябрьскую социалистическую революцию и Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

Силы реакции выпускают на политическое поле наших стран наемников и власовцев. Они щедро снабжают их деньгами, обеспечивают доступ к национальным и международным СМИ. Эти профессиональные предатели во всеуслышание объявляют себя наследниками наших великих идей, являясь по сути проводниками националистических и олигархических интересов. Это происходит как в Молдове, так и в других братских республиках бывшего Советского Союза. Вести борьбу в этих условиях непросто. Но на то мы и коммунисты, чтобы не пасовать перед препятствиями, не сдаваться. На то мы и коммунисты, чтобы быть твердо уверенными в том, что правда на нашей стороне.

Товарищи!

В наступающем 2020 году желаем всем нам и нашему Союзу коммунистов не опускать руки, не складывать оружия, продолжать сражаться.

Сражаться, даже если невыносимо трудно.
Сражаться, зная: за нами обездоленный народ.
Сражаться, веря: победа обязательно будет за нами!
Сражаться, доказывая в этом неравном бою и мужество, и силу, и наше единство.
Желаем вам и в вашем лице братским народам ваших стран здоровья, счастья, благополучия.

С новым, 2020 годом!

Центральный комитет Партии коммунистов Республики Молдова
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: