Здравствуйте, я ваша тетя!
РУС. MOLD.
» » Здравствуйте, я ваша тетя!

Здравствуйте, я ваша тетя!

3-09-2020, 17:28
Просмотров: 6 752
  
Версия для печати   
Здравствуйте, я ваша тетя!Четыре дня премьер Ион Кику придумывал отмазку собственному нарушению карантинных правил
 
Начиная с июня господин Кику пудрил мозги гражданам и журналистам на тему, состоится или не состоится свадьба его сына в связи с пролонгированием руководством РМ пандемии COVID-19. Состоялась. Но оказалось, что это вовсе и не свадьба была, а просто костюмированная вечеринка. Так утверждает глава кабмина. Так что «тема закрыта» — ши пунктум.

На «вечеринке» 28 августа на винодельне Vinăria Poiana в Яловенском районе присутствовали только самые близкие родственники: только дяди и тети, сестры и братья. Ну, может, где и затесался внучатый племянник, так за всеми разве ж уследишь. 

Сразу вспоминается первый президент Украины Леонид Кравчук, купивший замок в Швейцарии: «О чем вы говорите, какой замок?! Это ж просто маленький сарайчик!» 

В оправданиях Кику явно прослеживается «украинский след». А что? Украинскому президенту с рук сошло, разве ж молдавскому первоминистру не сойдет? 

Давайте примем на веру сказанное Кику. Мы, молдавский народ, постоянные участники непрерывно действующего лохотрона под названием «демократическое строительство в Молдове», должны по определению принимать на веру любую чушь, поведанную властями предержащими.

Никакая это была не свадьба, это была НЕСВАДЬБА. Никакие это были не гости, это были НЕГОСТИ. Никакие это были не жених и невеста, это были НЕЖЕНИХ и НЕНЕВЕСТА. И никакие это были не танцы, это были НЕТАНЦЫ, и свадебного танца тоже не было, это был мираж.

И вообще, молодые поженились еще в 2019 году, поэтому о свадьбе речь просто не может идти. С того времени, видать, молодые так и не успели встретиться друг с другом, поэтому назначили свидание на винодельне на 28 августа. Романтично. А поскольку домнул Ион назвал это свидание праздничной трапезой, можно сделать вывод, что и питались едой молодые раздельно. Проще говоря, я не я, и свадьба не моя!

Да! Кроме дядек, теток и другой троюродной родни в количестве сотни душ, в свидании с праздничной трапезой приняли опосредованное участие служащие Государственной службы охраны МВД РМ. Они обеспечивали блокаду территории места действия, препятствовали проникновению за охраняемый периметр представителей СМИ и прочих неродных премьеру лиц. Вопрос только в том, на каком основании г-н Кику использовал государственную службу в личных целях? Думается, на этот вопрос Ион Кику ответит, что ребята как раз были в отпуске или в отгулах и вблизи ресторана оказались по собственной инициативе.

В свете вышесказанного рекомендуем простым людям: мажьте уши сливочным маслом! Эффект поразительный получится — и уши на солнце не обгорят, и навешанная «лапша» с них соскальзывать будет.

Алексей МУЩИНИН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: