Секрет Полишинеля
РУС. MOLD.
» » Секрет Полишинеля

Секрет Полишинеля

7-09-2020, 17:57
Просмотров: 1 823
  
Версия для печати   
Секрет ПолишинеляСексоты Додона не ошиблись: Воронин действительно не выдвигается кандидатом в президенты
 
По нашим данным, 5 сентября в Вадул-луй-Водэ Додон собрал актив своей социалистической ОПГ, где выразил полнейшую уверенность в своей победе на грядущих выборах. Основным аргументом в пользу этого тезиса он назвал  то, что «договорился с Ворониным», что тот не будет выдвигаться в президенты.

За исключением того факта, что Додон «договорился», его сексоты оказались правы. Никакой секретности, собственно, и не было.
 
Консультации по вопросу об участии ПКРМ в этих неконституционных выборах велись с членами Политисполкома ЦК, первыми секретарями райкомов партии, ветеранами партии, рядовыми членами партии. В итоге на пленуме Центрального комитета было единогласно принято однозначное решение. Его можно прочитать на сайте www.pcrm.md.

Да, ПКРМ не будет участвовать в антиконституционных выборах, так же как и не участвовала в аналогичных выборах 2016 года. По принципиальным мотивам.

«Договориться» об этом Додон не имел никакой возможности по той простой причине, что с данным нерукопожатным гражданином никто из руководства партии не ведет никаких бесед с того дня когда Додон и Гречаная предали Партию коммунистов и проголосовали за Тимофти на должность президента РМ.

Во вторник, 8 сентября, в газете «Коммунист» и на сайтах www.pcrm.md, www.comunist.md и www.komsomol.md вы сможете ознакомиться с текстом доклада председателя ПКРМ Владимира Воронина, из которого станет понятно, как относится партия и лично Владимир Воронин к Додону и ко всем остальным, кто намерен выдвигаться кандидатами в президенты в этих антиконституционных выборах. А также со всей системой аргументации нашего решения.

Пресс-служба ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: