Поздравление Генеральному секретарю ЦК Коммунистической партии Китая, Председателю Китайской Народной Республики товарищу Си Цзиньпину
РУС. MOLD.
» » Поздравление Генеральному секретарю ЦК Коммунистической партии Китая, Председателю Китайской Народной Республики товарищу Си Цзиньпину

Поздравление Генеральному секретарю ЦК Коммунистической партии Китая, Председателю Китайской Народной Республики товарищу Си Цзиньпину

1-10-2020, 12:31
Просмотров: 9 534
  
Версия для печати   
Поздравление Генеральному секретарю ЦК  Коммунистической партии Китая, Председателю Китайской  Народной Республики товарищу Си ЦзиньпинуУважаемый товарищ Си Цзиньпин!
 
Позвольте от имени всех коммунистов Республики Молдова сердечно поздравить Вас и в Вашем лице весь китайский народ с великой датой — 71-й годовщиной со дня основания Китайской Народной Республики! 

71 год назад свершилось действительно знаковое для всего мира событие. На политической карте мира появилось новое огромное коммунистическое государство. Безусловно, это оказало решающее влияние на судьбы всего человечества.

Пройдя многочисленные испытания, инспирированные мировой капиталистической системой, коммунистический Китай не просто смог устоять, но и вырваться в мировые лидеры. Ежедневно Китайская Народная Республика демонстрирует миру убедительные доказательства высочайшей конкурентоспособности социалистической модели — хозяйствования, развития, организации жизни, марксистско-ленинской идеологии с китайской спецификой.

Последние события, связанные с пандемией, спровоцировавшей мировой кризис, дают лишнее подтверждение этому неоспоримому тезису. Китайская Народная Республика не только первой на планете справилась с распространением инфекции и вернула жизнь людей в нормальное русло, но и первой пришла на помощь тем государствам, которые испытывали наибольшие трудности в борьбе с пандемией. В том числе и моей стране, Республике Молдова. Примите за это огромную благодарность от всего молдавского народа.
 
В нынешней невероятно сложной ситуации коммунистический Китай на деле доказал, что в своей международной политике придерживается гуманистических принципов, сотрудничая, оказывая поддержку слабым, помогая спасать человеческие жизни. Это то, чего так не хватает в циничном поведении самозваных «хозяев мира».

Развязанная против КНР торговая, экономическая война, насаждаемый изоляционизм, отказ от конструктивного международного сотрудничества — это тупиковый путь. Пандемия показала, что выстоять в борьбе с коварным врагом, отвечать на новые угрозы человечество может только объединившись. Именно этот ответственный подход и демонстрирует коммунистический Китай. Убежден, что рано или поздно это признают все страны и народы.

Взаимная поддержка, а не взаимное уничтожение. Международная программа «Один пояс, один путь», проводимая Китайской Народной Республикой, становится все более и более привлекательной для стран и народов мира. Сегодня, в условиях глобального системного сбоя капитализма, о котором говорят все увереннее и доказательнее, глобальные китайские инициативы могут стать фундаментом новой мировой архитектуры, показать человечеству новый путь развития, достижения новых рубежей и вершин. 

Уважаемый товарищ Си Цзиньпин! 

Примите самые теплые и искренние поздравления с очередной годовщиной со Дня основания великой Китайской Народной Республики! 
 
Молдавские коммунисты высоко оценивают те отношения дружбы и сотрудничества, которые сложились между нашими партиями. Уверен, что наши братские отношения будут развиваться по нарастающей. 

Желаю КНР дальнейшего развития, а китайскому народу — мира и процветания. 

С коммунистическим приветом и глубоким уважением,

Председатель Партии коммунистов 
Республики Молдова, 
Владимир Воронин 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: