Партию, как и человека, судят по поступкам
РУС. MOLD.
» » Партию, как и человека, судят по поступкам

Партию, как и человека, судят по поступкам

22-10-2020, 11:34
Просмотров: 898
  
Версия для печати   
Партию, как и человека, судят по поступкамПоздравление от Кишинёвского МК ПКРМ
 
Кишинёвский муниципальный комитет Партии коммунистов Республики Молдова поздравляет основателей партии и всех молдавских коммунистов с днем рождения ПКРМ.

В этом году мы отмечаем 27-ю годовщину со дня ее основания. Как человека, так и партию уважают за конкретные поступки. И за эти 27 лет ПКРМ и коммунисты заслужили уважение как со стороны молдавского общества, так и со стороны политических оппонентов. Абсолютное большинство жителей республики по праву считает период правления коммунистов с 2001 по 2009 год наилучшим периодом развития страны, этот период является образцовым и для политических оппонентов. 

Именно в этот период в разы были повышены пенсии, пособия, стипендии и зарплаты, была осуществлена газификация страны, в разы был уменьшен внешний долг Республики Молдова, в два раза было увеличено количество бюджетных мест в вузах, три вуза полностью были переведены на бюджетную основу, было покончено с организованной преступностью, строились и реставрировались монастыри и многое, многое другое. 

Нынешние власти не то что не последовали по этому пути, они его разрушили. Уже нет вузов на бюджетной основе, количество бюджетных мест катастрофически сокращается, выпускаются и реабилитируются преступники, криминальные авторитеты, в плачевном состоянии находится экономика, социальная отрасль и юриспруденция страны, внешний долг растет бешенными темпами, а представители власти гордятся тем, что набирают кредиты. В Молдове царит полный хаос и разруха. Остановить все это могут только коммунисты, а это значит, что впереди у нас очень много работы. Для этого мы должны продолжить развиваться, увеличивать свои ряды и бороться за достойное будущее своих граждан. Ведь наша партия построена на идеях социальной справедливости и равноправия, партия, которая всегда будет в авангарде политической жизни страны, а наши цели и идеи всегда будут актуальными.

От лица МК ПКРМ Кишинева хотим пожелать Партии коммунистов Республики Молдова дальнейшего развития, сплоченности, твердости духа и стойкости в нашей нелегкой борьбе за лучшее будущее нашей Родины. А коммунистам — крепкого здоровья и не сворачивать с пути.

Да здравствует Партия Коммунистов Республики Молдова!

Да здравствует Республика Молдова!

Кишинёвский МК ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: