В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».
РУС. MOLD.
» » В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».

В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».

18-06-2021, 10:39
Просмотров: 768
  
Версия для печати   
В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».К рабочим приехали лидер блока, председатель Партии коммунистов Владимиром Воронин и исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча.
 
В ситуации, когда мнение людей труда имеет решающее значение на предстоящих досрочных выборах, общение между избирателями и представителями блока, становится решающим фактором будущего взаимодействия органов власти и нашего народа.

«Красный блок» — единственная в предстоящей кампании предвыборная структура, которая, «не краснея», смотрит в глаза избирателям, общаясь с электоратом. Которая готова отвечать за связь с обещанным и исполненным.

В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».Лидер партии коммунистов Владимир Воронин аналитически рассмотрел предвыборную ситуацию, сложившуюся на данный момент. Дав краткую личностную и политическую характеристику партийным течениям претендентов на молдавскую власть, лидер молдавских коммунистов легко, понятно и доступно, буквально несколькими фразами разъяснил собравшимся текущую экономическую и политическую обстановку в Молдове. Иногда с юмором, иногда жестко, как он это умеет, Владимир Николаевич, привлек внимание людей к необходимости осознанно подходить к предстоящим выборам, поскольку решаются судьбы страны, решаются судьбы наших детей. Его формулировки и характеристики в целом вызвали одобрение и понимание слушателей.

Блок, как отметил Владимир Воронин, проводит множество встреч с избирателями, во всех практически районах страны, нигде не отступая от своей программы, нигде не кривя душой и словом. Именно поэтому люди выражают «Красному блоку» поддержку. 

Лидер блока отметил, что, находясь 12 лет у штурвала страны нынешние правители практически загнали корабль по имени Молдова на политическую и экономическую мель. Валовый внутренний продукт упал на 40 процентов, люди панически покидают Родину, утратив надежду на хоть какое-то будущее для себя и своих семей. Все сектора молдавской экономики превращаются в депрессивные, страной управляют безграмотные и безынициативные функционеры, ответственность которых за судьбы страны ничем не регламентирована.

«За 12 лет в Молдове сменилось 8 правительств. Треть из этих «сидельцев» находится (сидело или сидит) в тюрьме, треть скрывается от правосудия за границей, треть, провравшись всеми правдами и неправдами ко власти, должны нести ответственность перед молдавским народом. И эти фигуранты уголовных дел сейчас претендуют на власть», – отметил Владимир Воронин.

Он напомнил, что за период нахождения во власти коммунистов, значительно вырос экономический потенциал страны, появились новые рабочие места, наметился приток в страну рабочих рук. «Потому, что мы пользуемся в своей практике не только собственной грамотностью, как управленческой, так и экономической, но богатейшим опытом развития Советского Союза и экономики Запада», – подчеркнул Воронин.

В рамках предвыборной кампании состоялась встреча представителей «Красного блока» с трудовым коллективом предприятия «Glass Container Company».Лидер блока рассказал о планах на избирательную кампанию, о предстоящих встречах с избирателями в различных регионах страны, об отличиях в программе «Красного блока» по сравнению с оппонентами.  Особо Воронин отметил, что чаще всего у политических конкурентов нет никаких программ, кроме разве, что они «оамень бунь» (хорошие люди) с протянутой рукой христорадствующие по всему миру.

Выступая перед собравшимися Влад Батрынча, исполнительный секретарь ПСРМ, один из лидеров блока подчеркнул, что блок коммунистов-социалистов отличается от прочих конкурентов данной предвыборной кампании тем, что не играет, а борется за права и чаяния молдавского народа. Не рвет удила в борьбе за власть, а стремится дать молдавскому народу именно то, что народ заслуживает: государственность, независимость, суверенитет, свободу, право самому решать собственную судьбу.

В заключении встречи лидеры блока ответили на вопросы работников предприятия. 

Встреча прошла в атмосфере заинтересованности, понимания и взаимного уважения. 

Аплодисменты собравшихся стали подтверждением и благодарностью за простое и откровенное общение с теми представителями молдавской политики, за которых стоит сердцем голосовать 11 июля 2021 года.

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: