Партия коммунистов — это большая и надёжная семья
РУС. MOLD.
» » Партия коммунистов — это большая и надёжная семья

Партия коммунистов — это большая и надёжная семья

15-10-2021, 15:00
Просмотров: 1 855
  
Версия для печати   
Партия коммунистов  — это большая и надёжная семьяДелегат IX съезда ПКРМ Алёна Караман
 
Алёна Караман — это сплав. Причём, не какой-нибудь там сильхром или магнетофлекс — здесь составляющих гораздо больше. Это и доброта, и колоссальная работоспособность, и готовность всегда прийти на помощь товарищу, круто замешанные на порядочности и умении вникать в дела других. И, наконец, она просто красавица, как восклицал товарищ Саахов.

Видимо за все вышесказанное Алёну избрали делегатом предстоящего съезда Партии коммунистов Республики Молдова. Подобная ответственность для нее внове, но она твердо обещает не подкачать. Впрочем, послушаем сами молодого делегата:

«О Партии коммунистов Республики Молдова я слышала ещё в детстве, от моих родителей — членов ПКРМ с 1998 года. Я же вступила в партию в возрасте 18 лет — в 2009 году. И с каждым годом всё больше утверждаюсь во мнении, что сделала правильный выбор.

С самого детства я воспринимала Партию коммунистов как объединение честных людей с четкой позицией и нерушимыми принципами в отношении того, как должно развиваться государство.

Изучение истории коммунистического движения, мой личный опыт работы в ПКРМ укоренили во мне чувство справедливости, братства и сплоченности вокруг идей коммунизма.

Не могу не сказать несколько слов о старших товарищах. Как говорится, их опыт — всем другим наука. Что касается лично меня, я всегда с большим уважением и интересом следила за их деятельностью на ответственных постах. Они на деле доказали, что политика, проводимая Партией коммунистов, направлена на улучшение благосостояния — как страны, так и каждого гражданина в отдельности. И я утверждаю, что подобным опытом в нашей стране обладает только ПКРМ.

Несмотря на то что я в партии нахожусь уже двенадцатый год, и уже не раз участвовала в организации съездов, IX съезд партии для меня является особенным потому, что впервые я избрана делегатом. Несомненно, это и большая честь, и повод для гордости, но и немалая ответственность. Которую я осознаю.

Осознаю также, что начиная с 2009 года ситуация в стране движется лишь к худшему. Многочисленные сменяемые чуть ли не ежегодно правительства, новое парламентское большинство вели и ведут страну к краю пропасти. Но именно коммунистам есть что сказать и предложить гражданам. Ведь наш опыт, полученный во время управления Молдовой, как никогда, актуален и необходим.

Исходя из событий последнего времени, становится понятно, что единственной политической силой, которая сможет и должна дать отпор геноциду против собственного народа, политическому и правовому беспределу нынешней власти, является Блок коммунистов и социалистов. Уверена, что те выводы и предложения, которые будут определены на съезде, станут основой в борьбе за суверенитет и независимость, за лучшее будущее нашей Родины!

Для меня Партия коммунистов — это большая и надежная семья. Как и во всех семьях, у нас есть и проблемы, которые в том числе обусловлены современными реалиями, но самое главное, что нас объединяет огромная любовь к Родине.

Вместе мы — сила, сформированная из честных, ответственных и принципиальных людей. Я горжусь и ценю каждого члена моей партии, ведь сегодня быть коммунистом — это значит быть патриотом своей страны!

Идея коммунизма вечна и несокрушима, а значит, за нами будущее!»

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: