Зачем они это делают?
РУС. MOLD.
» » Зачем они это делают?

Зачем они это делают?

29-07-2022, 08:00
Просмотров: 629
  
Версия для печати   
Зачем они это делают?PAS и её адепты ведут широкомасштабную, хорошо спланированную войну против молдавского народа
 
Будет очень наивным полагать, что «пасовцы» действуют от своего имени, т. е. самостоятельно. Не менее наивным является и предположение о том, что они пришли к власти при «всенародной поддержке». Финт ушами с заграничной диаспорой, который принёс им контроль над государством, был проделан не ими, хоть и при их участии.

Тем не менее два факта, как говорится, налицо: они у власти, но у них нет вотума доверия народа. В результате неизбежен их политический крах.

Причина и следствие

Причинно-следственная связь — штука вполне определенная в том смысле, что у одного и того же следствия не может быть разных (отличных друг от друга) причин. Если в цепочке «причина — следствие» нет логичного соединения, значит, либо причина, либо следствие являются ложными.

Применительно к правлению «желтой» власти результаты ее деятельности категорически противоположны — как их обещания, так и ожидания народа. Представители «Красного блока» неоднократно говорили, что настоящее имя партии PAS — ОБМАН. PAS врет народу.

Георгиевская лента

В 1944 году сотни тысяч молдаван освобожденной от румынско-немецкой оккупации республики добровольно ушли на фронт. Вернулись не все. Война. Практически каждая молдавская семья бережно хранит память о павших родных.

Георгиевская лента — символ этой памяти и доблести солдат Великой Отечественной. И пусть данный символ — так называемый новодел, но народ сам решает, как ему увековечивать память своих героев. Важно другое: гадить этой памяти, извращая историю, похабя символы ее, — паскудство. Зачем они это делают?

Родитель №…

Молдова — исконно православная страна. Более 93 % нашего населения — люди, крещенные в лоне матери-церкви. Пусть не все истово верующие, но традиции церкви чтущие, ценности, предками заповеданные, почитающие и по мере сил старающиеся эти ценности передать детям своим. Одна из таких незыблемых ценностей — традиционный семейный уклад. 

Вспоминая основы марксизма, подчеркнем, что семья — основная ячейка общества. Т. е. без семьи, без продолжения рода, общество не будет существовать.

Не будем заострять внимание на том, кто такие адепты PAS. Народ в этом плане точно определяет их эпитетом, имеющим отношение к нецензурному сленгу. Да они и сами знают, кто они такие и чего стоят. И вот в православной христианской стране они продвигают богопротивную идею гендерного самоопределения. Организовывают ЛГБТ-парады, сходки. В ситуации, когда огромное количество нашего работоспособного населения находится на заработках за рубежом, следовательно, не имеют физической возможности воспитывать своих детей в подобающей православной традиции, воспитанием подрастающего поколения занимаются ЛГБТ-СМИ, ЛГБТ- парламентарии, ЛГБТ-правительство, ЛГБТ-президент и прочие ЛГБТ-органы. Зачем они это делают?

Науки юношей питают

В СССР была одна из лучших систем образования. Но сейчас не об этом. В Молдавии была одна из самых мощных научных школ по многим направлениям. Объяснение простое. С началом ядерных испытаний в середине XX века, в которых были задействованы ведущие советские физики, математики, химики, биологи и многие другие выдающиеся профессионалы от науки, ученым, подвергшимся радиоактивному воздействию, было рекомендовано проживание в районах страны, богатых овощами, фруктами, проще говоря, природными витаминами и антиоксидантами, выводящими из организма радиоактивные нуклиды. На юг страны ученые переселялись чуть ли не всей научной школой. Молдавия в этом плане была в преимущественном положении. Среднее и высшее образование здесь было на уровне, соответствующем данной тенденции.

С реставрацией капитализма в 90-х годах, после того как из образования сделали торговлю дипломами, началось планомерное уничтожение системы образования. Но особенных «успехов» на этом поприще достигла занимающая президентское кресло Майя Санду. Всем известна ее роль в уничтожении образования еще на посту министра в правительстве Филата. А сегодня она стоит во главе процесса уничтожения Академии наук и вузовской системы Молдовы. Лишить молодых людей, граждан страны, возможности получать образование на родине, развивать отечественную науку — это PASкудство. Зачем они это делают?

Достойная старость

Человек, естественно, не в состоянии трудиться, зарабатывая на хлеб, всю сознательную жизнь, т. е. до последнего вздоха. Возраст, физиологические изменения, ухудшение здоровья, болезни, да и общее снижение трудоспособности. Старость. Величайшим достижением цивилизации является пенсионное обеспечение.

Многие считают, что пенсия — заслуга государства, но это не так. Человек трудится и отчисляет из своих заработков часть средств, которые потом получает в виде пенсии. Государство, как машина управления, занимается в этом деле всего лишь регулированием. Это тривиально. Т. е. пенсия — заслуга трудящегося.

Когда у человека отбирают пенсию, когда работавшему всю жизнь пенсионеру платят позорный мизер вместо заслуженных собственным трудом достойных средств, оправдывая ситуацию якобы экономическим кризисом (который эти «пасюки» сами и создали), это вызывает только один вопрос: зачем они это делают?

Зачем?

Казалось бы, в действиях PAS нет логики. Но так не бывает. Просто логика у них другая. Судя по тому, что они делают, как они управляют страной, какие получают результаты (а мы перечислили лишь некоторые из них), PAS и ее адепты ведут широкомасштабную, хорошо спланированную войну против молдавского народа и Молдовы в целом.

Зачем им это надо? Нет, вопрос неверный. Логика в том, что это надо не им. Они куплены с потрохами за тридцать сребреников нашими идеологическими врагами. Нам не должно быть интересно, зачем они это делают. Нам важно, чтобы они скорее начали пилить котелец в Бранештах. И чем быстрее они там начнут пыль глотать, тем лучше станет жить народ нашей страны.

Сергей ИВАНОВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: