Я у мамы дурочка… Премьер-министр Гаврилица выдала на-гора очередную глупость
РУС. MOLD.
» » Я у мамы дурочка… Премьер-министр Гаврилица выдала на-гора очередную глупость

Я у мамы дурочка… Премьер-министр Гаврилица выдала на-гора очередную глупость

23-11-2022, 11:30
Просмотров: 514
  
Версия для печати   
 Я у мамы дурочка… Премьер-министр Гаврилица выдала на-гора очередную глупостьПремьер у нас – это, конечно, нечто. Когда молчит – человек как человек, а как рот откроет – хоть стой, хоть падай. Вспомните знаменитые «цены растут, потому что люди об этом думают» или «если все ожидают, что они (цены – И.Л.) вырастут, тогда они действительно вырастут». Только подумаешь о том, что глупее ничего не скажешь, но – нет, говорит! Как метко заметил Илан Шор: «Если бы проводился чемпионат мира по глупостям, Наталья Гаврилица выиграла бы золотую медаль».
 
На днях премьерша выдала очередной перл: «Чем холоднее на улице, тем дороже становится электроэнергия». Как воскликнул бы Остап Бендер, конгениально, Киса!

Вот только кто бы объяснил мне (а лучше Наталье Гаврилице) в какой еще стране, на каких параллелях и меридианах, цена на электричество зависит от температуры на улице?

Тогда, руководствуясь логикой главы кабинета, летом, в 30-градусную жару, государство будет доплачивать гражданам, так что ли?

Товарищи по PAS стараются не слишком давать открывать рот премьерке, но бывают случаи, когда самим нести чушь стеснительно, вот и выдвигают вперед Наталью свет Валерьевну. Ей и привычней и от имиджа гавриличного уже не убудет – некуда убывать.

За примерами далеко ходить не надо. В эфире одного из частных телеканалов Гаврилица объявила о решении публиковать неполную информацию о поставках электроэнергии на сайте Moldelectrica, как это делали ранее.

Как отметила Гаврилица, решение приняли по рекомендации властей Украины и других европейских стран после массированной атаки российских войск на украинскую энергосистему. Дескать, благодаря этой информации, «легко определить, когда и в каких местах можно нанести наибольший ущерб», – сказала Гаврилица.

М-да, а это уже клиника. Получается, что русские наносят удары по украинской энергосистеме руководствуясь исключительно информацией с сайта Moldelectrica?

Да нет, конечно. И если здесь употребляется слово «безопасность», то речь идёт лишь о безопасности шмекеров у власти, об их очередной попытке скрыть свои воровские схемы.

Чтобы люди не знали откуда идёт электричество – из Украины или из Румынии. Чтобы замазать враньё «доминатора». Чтобы манипулировать тарифами.

Так вот они, в общем, и работают – «не прикладая рук, не закрывая рот и не включая мозги».

Иван ЛЕКАРЕВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: