Низы не хотят, а верхам не дадим жить по-старому
РУС. MOLD.
» » Низы не хотят, а верхам не дадим жить по-старому

Низы не хотят, а верхам не дадим жить по-старому

7-12-2022, 13:00
Просмотров: 183
  
Версия для печати   
Низы не хотят, а верхам не дадим жить по-старомуКоммунисты Тараклийского района провели свою отчётно-выборную конференцию.
 
Для любой партийной организации отчетно-выборная конференция, это еще одна веха, которая позволяет определить насколько продуктивным был отчетный период, что было сделано хорошо, а какие задачи оказались пока не по силам.

В прошедшую субботу, 3 декабря, коммунисты Тараклийского района подвели итоги своей деятельности за прошедший год. В самом начале XVI партийной конференции первый секретарь Тараклийского райкома партии, товарищ Филиппов С.Н., поздравил товарищей Пейкова С.А. и Пейкова В.В. с замечательным юбилеем 50-летием в рядах КПСС-ПКРМ.

В отчетном докладе товарищ Филиппов С.Н. дал общую характеристику районной партийной организации, рассказал о работе коммунистов, которые сверяли свою деятельность с решениями IX съезда ПКРМ и пленумов ЦК ПКРМ. Товарищ Филиппов отметил, что прошедший год был очень сложным, это год, когда жизнь граждан нашей страны намного ухудшилась. Сложный период, который проживает сегодня наш молдавский народ, в какой-то степени является закономерным. За последнее десятилетие молдавский избиратель был настолько коррумпирован, что результат избирательной кампании стал предсказуемым. Десяток лет молдавского избирателя в избирательный период развращали несбыточными обещаниями, материальными подачками, а в период между выборами – запугивали, покупали за должности или за другие блага, таким образом, что от избирательного процесса осталась только оболочка.

Новый избирательный кодекс, так поспешно поддержанный депутатами PAS-овского большинства, превратит этот демократический процесс в фарс. Товарищ Филиппов отметил, что из-за пандемии, из-за постоянного чрезвычайного положения, коммунистам района было сложно встречаться, Свою деятельность больше приходилось координировать по телефону, что несколько ограничивало активность тараклийских коммунистов. Многолетнее нахождение в оппозиции, без доступа к телевизионным каналам и к другим СМИ, не давало возможности ознакомить широкую аудиторию с задачами, целями и принципами, которые лежат в основе ПКРМ. Особое значение докладчик отвел вопросу объединения всех левых сил для усиления и расширения левого фланга.

Низы не хотят, а верхам не дадим жить по-старомуВсе товарищи, выступившие в прениях, подвергли справедливой критике и собственные недоработки, и антигосударственную политику пасовцев. Товарищ Труханов Ф.А., представив отчетный доклад ревизионной комиссии, подчеркнул, что дисциплина – это отличительная черта коммунистов и они должны оправдывать это высокое звание. Диктаторский режим, установленный ПАС, никак не способствует развитию нашего многонационального общества. Чечель Д.И. подчеркнул, что нынешняя власть, так щедро раздававшая обещания в избирательной кампании, не выполнила и одного из них, за что обязательно должна понести наказание. «Мы дожили до того дня, когда в нашей стране протестующих избивают дубинками». Товарищ Коробец И.П. говорил о необходимости объединения всех здоровых сил для свержения желтых диктаторов. Товарищи Карамалюк С.Д. и Бочковарь Д.М. отметили, что ПАСовцы управляют нашим государством по указке извне. Компенсации, обещанные этим правительством, это обман, ведь возвращать кредиты, взятые под выплату компенсации, будут наши дети и внуки еще десятки лет. Товарищ Попов А.П., экс-примар села Валя Пержей Тараклийского района рассказал, что ситуация, в которой сегодня оказались наши села, является трагичной. Работы нет, все что раньше давало рабочие места – закрылось, бюджет села не дает возможности селу развиваться. Ситуация приближается к революционной, когда низы не хотят жить по-старому. И в создавшихся условиях надо добиться того, чтобы верхи по-старому жить уже не могли.

На состоявшейся партийной конференции коммунисты Тараклийского района определили цели, задачи и пути их достижения на последующий период. Первый организационный пленум районного комитета избрал секретарей Тараклийского РК ПКРМ – товарищей Филипова С.Н. и Вотович В.В., а так же бюро РК ПКРМ. Товарищам секретарям, всем членам бюро РК ПКРМ, членам районного комитета ПКРМ, а так же всем коммунистам Тараклийского района желаем сил, здоровья, крепкого духа и побед.

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: