Настрой боевой
РУС. MOLD.
» » Настрой боевой

Настрой боевой

21-12-2017, 14:00
Просмотров: 69
  
Версия для печати   
Настрой боевойЗавершается отчётно-выборная кампания в райкомах ПКРМ. В минувшие выходные отчётно-выборные конференции прошли в Криулянах и в Дрокии
 
В субботу, 16 декабря, прошла отчётно-выборная конференция Криулянской районной партийной организации. Конференция прошла при хорошей явке и активности делегатов.

В отчетном докладе первого секретаря районного комитета партии товарища Дмитрия Гончаренко и в выступлениях делегатов присутствовала деловая и объективная критика как в адрес районного комитета партии, так и по работе первичных партийных организаций, звучали конкретные предложения по улучшению работы всей районной партийной организации.

В районе удалось сохранить основной костяк районной партийной организации, которая в настоящий момент насчитывает в своих рядах 350 коммунистов, объединенных в 34 партийные организации. Партийные организации имеют свое влияние в каждом населенном пункте района, а коммунисты — советники районного и местных советов добиваются решения вопросов, необходимых жителям района.

Делегаты не жаловались на объективные трудности, возникающие из-за действий нынешней власти, а говорили о конкретных действиях, которые необходимо предпринять для дальнейшего увеличения авторитета каждой партийной организации и партии в целом. Общий настрой коммунистов района — боевой.

По первому вопросу было принято конкретное постановление, где в качестве основных задач были указаны: дальнейшая работа по росту рядов партии, сокращение на этой основе количества малочисленных партийных организаций, усиление агитационно-пропагандистской работы среди населения, увеличение подписки на газету «Коммунист».

Конференция избрала состав районного комитета партии в количестве 25 коммунистов. на первом организационном пленуме были избраны секретарями районного комитета партии товарищи: Гончаренко Дмитрий, Бурка Валерий и Веребчану Виталий.

* * *
В воскресенье, 17 декабря, состоялась отчетно-выборная конференция в дрокиевской районной партийной организации. И здесь конференция прошла с хорошей явкой и активностью делегатов. Из доклада первого секретаря товарища Геннадия Моркова и выступлений делегатов было видно, что партийный актив района хорошо информирован о событиях в стране и о работе ПКРМ в целом.

И здесь делегаты не сетовали на трудности работы с избирателями в сложившейся ситуации в стране, а обсуждали конкретные действия по улучшению агитационной работы с населением, по росту рядов районной партийной организации, по укреплению и совершенствованию связи районного комитета партии и его бюро с первичными партийными организациями, по дальнейшему увеличению подписки на газету «Коммунист», по улучшению работы с молодежью и росту рядов комсомольской организации как основного резерва партии.

Несмотря на постоянное административное давление на ряд коммунистов, люди не сдаются и видят своей основной задачей дальнейшую борьбу с нынешним властным режимом как в стране, так и на местах.

Конференция избрала новый состав районного комитета партии в количестве 25 коммунистов. Первый организационный пленум единогласно избрал первым секретарем районного комитета партии товарища Геннадия Моркова, секретарем по оргпартработе товарища Сергея Становского, секретарем по идеологии товарища Игоря Ротаря.

Олег Манторов, председатель партийной комиссии ЦК ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: