Настрой — боевой
РУС. MOLD.
» » Настрой — боевой

Настрой — боевой

22-06-2017, 15:14
Просмотров: 643
  
Версия для печати   
Настрой — боевойСостоялся семинар партийного актива дубоссарской районной партийной организации

 
Семинар прошел 21 июня в селе Маловата. В работе семинара приняли участие секретарь ЦК ПКРМ, депутат парламента товарищ Елена Боднаренко, председатель ЦРК ПКРМ товарищ Иван Филимон, референты ЦК ПКРМ.

Участники семинара, включая секретарей районного комитета партии во главе с первым секретарем товарищем Григорием Поличинским, приняли активное участие в обсуждении вопросов организационно-партийной работы, вносили свои предложения, исходя из местных условий. В продолжение дискуссии были рассмотрены конкретные вопросы, заданные коммунистами района. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Следует отметить, что в дубоссарской районной партийной организации действуют 11 первичных партийных организаций, среди которых нет ни одной малочисленной. Все партийные организации сохранили свой основной состав и продолжают работать на победу. А опыт в этом плане у них накоплен неплохой. На выборах они стабильно показывают хорошие результаты.

В настоящее время ситуация несколько изменилась в связи с демагогическими заявлениями на тему «пророссийского вектора» со стороны Партии социалистов Игоря Додона, доказавших недавно, что на деле они действуют рука об руку с правящим олигархическим режимом. Коммунисты района терпеливо и в то же время настойчиво доводят до людей правду о деструктивной деятельности социалистов, в том числе и в Дубоссарском районе.

Состоявшийся семинар продемонстрировал, что общий настрой партийного актива Дубоссарского района — рабочий. Участники семинара высказали пожелание о необходимости продолжения подобных встреч.

Олег Манторов, председатель Партийной комиссии ЦК ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: