Никчемные люди находятся у власти Молдовы! Позиция Партии коммунистов Республики Молдова относительно закрытия телеканалов
РУС. MOLD.
» » Никчемные люди находятся у власти Молдовы! Позиция Партии коммунистов Республики Молдова относительно закрытия телеканалов

Никчемные люди находятся у власти Молдовы! Позиция Партии коммунистов Республики Молдова относительно закрытия телеканалов

19-12-2022, 15:00
Просмотров: 539
  
Версия для печати   
Никчемные люди находятся у власти Молдовы! Позиция Партии коммунистов Республики Молдова относительно закрытия телеканаловМолдавская власть пошла на очередное попрание прав граждан – права на доступ к информации, приостановив лицензии на вещание телеканалов, в программах которых присутствует ретрансляция и передачи на русском языке.
 
Теперь «жёлтая секта» будет решать за людей – что им смотреть можно, а что нельзя. «Матери нации» вводят всей стране режим «родительского контроля», играя роль няньки в детском саду. «Полезно», например, смотреть канал «Молдова 1», который за наши с Вами уплаченные налоги стал рупором пропаганды PAS, и где Санду, Гаврилица, Спыну и другие «властные сектанты» отвечают на ими же подготовленные удобные вопросы, хвалят свои реформы «удачи и достижения».

Если раньше у кого-то ещё были сомнения в том, что мы имеем дело с тоталитарной, бесноватой властью, теперь они окончательно отпали. Не исключено, что вскоре «фюрер Майя Филатовна» начнет сжигать книги на русском языке.

А возомнивший себя «пупом земли» Гросу, уже начал атаку на молдавский язык.

Решение о лишении лицензии было принято Национальной комиссией по чрезвычайным ситуациям. Мотивировка – «защитить национальное информационное пространство от дезинформации и попыток манипулирования общественным мнением».

Эта мотивировка не выдерживает никакой критики, хотя бы потому, что абсолютно неясно, по каким критериям программу можно и нужно считать дезинформацией. Совершенно точно известно, что «дезинформацией» режим Санду видит любую информацию, отличающуюся от видения брюссельских коридоров и госдеповских чуланов.

Режим наглядно продемонстрировал для чего нужна череда «чрезвычайных ситуаций» в которых мы живём последнее время: для совершения беззакония, закрытия доступа членов общества к объективной и всесторонней информации.

Тем более, что Комиссия по чрезвычайным ситуациям не уполномочена закрывать телеканалы, а Совет по аудиовизуалу так и не смог предоставить доказательств нарушения Кодекса аудиовизуальных услуг запрещенными телеканалами.

Но, поскольку известно, под чью дудку пляшет правящий в Молдове режим, мы ничуть не сомневаемся, что решение было принято с согласия, а то и по прямому указанию из вожделенного «желтой сектой» Европейского Союза и «образчика демократии» США, куда «пчелка Майя» совсем недавно успела слетать на сбор ядовитого «нектара».

Политисполком ЦК ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: