Муравский о проевропейском митинге Санду: Имитация всенародной любви и поддержки
РУС. MOLD.
» » Муравский о проевропейском митинге Санду: Имитация всенародной любви и поддержки

Муравский о проевропейском митинге Санду: Имитация всенародной любви и поддержки

11-04-2023, 20:24
Просмотров: 1 032
  
Версия для печати   
Муравский о проевропейском митинге Санду: Имитация всенародной любви и поддержки
Президент Майя Санду, которая инициировала проевропейский митинг в Кишиневе, пытается "сымитировать" всенародную любовь, считает бывший вице-премьер Александр Муравский.


"Положение PAS и президента ухудшается с каждым днём, а не за горами всеобщие местные выборы, которые могут стать всеобщим позором власти. А посему эта власть и приняла решение организовать проверенную имитацию всенародной любви и поддержки в форме великого площадного стояния", - заявил Александр Муравский, передает gagauzinfo.md

По его словам, "с этой минуты из каждого утюга будут нестись призывы к народному единению и будет воспеваться мудрость власти, решившей в такое трудное время обратиться к народу". Все это будет сопровождаться "гневными проклятиями в адрес шантажистки и агрессора России и её пятой колонны, предателей интересов молдавского народа, в число которых автоматически попадают все, кто не пускает пузыри восторга от инициативы президента".

"Ну а главной вишенкой на торте будет всё озаряющий факел евроинтеграции. И все усилия правительства и значительной части органов местной администрации скрытно и явно будут подчинены главной цели: подготовке триумфального проведения площадного собрания.

Будет проведен срочный учёт всего автотранспорта, предназначенного для доставки народа к месту его волеизъявления, составлена разнарядка по каждому населённому пункту, полиция будет проинструктирована, как обеспечивать зелёный свет нужному автотранспорту и убирать с дороги тех, кто будет тормозить победное движение", - добавил Муравский.

А "главное, что появится бумажка, которой можно будет размахивать на всех внутренних и международных форумах в качестве доказательства выражения народной воли". Как следствие, "все беззакония, которые пока прикрывались чрезвычайным положением, теперь получат ещё одно обоснование: необходимость обеспечить организованное, без эксцессов, проведение совета с народом".

"Вот будет хохма, если всё это не поможет провалу PAS на всеобщих выборах. А ведь к тому идёт", - заключил экс-вице-премьер страны.



point.md
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: