Счастья. Любви. Терпения
РУС. MOLD.
» » Счастья. Любви. Терпения

Счастья. Любви. Терпения

6-03-2016, 10:00
Просмотров: 738
  
Версия для печати   
Счастья. Любви. ТерпенияПоздравительное обращение лидера ПКРМ Владимира Воронина по случаю Международного женского дня — 8 Марта


 

Уважаемые женщины!

 

Не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность, восхищение, преклонение перед вами! Всегда, во все времена, вы являлись и надеждой, и опорой для нас, мужчин. Ваша природная мудрость и терпеливость способны сгладить любые острые углы, преодолеть самые неимоверные трудности, найти единственно верное решение.

Домашний уют, забота о детях, благополучие близких, ответственная работа — все на ваших хрупких плечах, дорогие наши женщины. И сколько бы невзгод ни выпало на вашу долю, какими бы ухабистыми ни были дороги жизни, вы все выдержите стойко, мужественно.

 

Наша Родина — Молдова снова переживает нелегкие времена. Но именно любовь и забота каждой из вас поддерживают ваши семьи, ваших родных и близких. Даже там, где угас свет, где кажется положение безвыходным, надежду принесет женщина. Нам, мужчинам, вы, и только вы, своим примером, своим каждо­дневным подвигом придаете уверенности в завтрашнем дне.


Сколько неимоверных усилий вам приходится прилагать для решения насущных вопросов: чем накормить детей, как дать им достойное настоящее и будущее, как обеспечить родителям спокойную старость, а внукам — счастливое детство.

 

Порой мы, мужчины, забываем о том, что вы, наши родные, сами нуждаетесь в неменьшей заботе и поддержке. О которой не просите, которой не требуете, а без единого упрека исполняете свой долг — женщины-матери, жены, сестры…

 

В канун 8 Марта особенно хочется пожелать вам, дорогие женщины, счастья, любви, терпения.

 

Примите самые искренние поздравления!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: