ДЕЗИНФОРМАТОРЫ
РУС. MOLD.
» » ДЕЗИНФОРМАТОРЫ

ДЕЗИНФОРМАТОРЫ

11-06-2024, 09:51
Просмотров: 1 827
  
Версия для печати   
ДЕЗИНФОРМАТОРЫ 
 
 
ДЕЗИНФОРМАТОРЫ

 

 

 

 

 

 

 


 

«Дезинформация— заведомо ложная или искажённая информация, предоставляемая противнику, жертве <…> для более эффективного ведения боевых действий, сотрудничества <…>.  

 

Также дезинформированием называется сам процесс манипулирования информацией, как-то: введение кого-либо в заблуждение путём предоставления неполной информации или полной, но уже ненужной информации, искажения контекста, искажения части информации. Дезинформация, таким образом,— это продукт деятельности человека, попытка создать ложное впечатление и, соответственно подтолкнуть к желаемым действиям или бездействию» (Википедия). 

 

На протяжении последних лет, в тот период, когда заокеанские кураторы захапали власть в Молдове, дезинфоамейкеры ввели цензуру на PAS пространстве Молдовы, устранив из эфира и интернета большинство тех, которые используют здравый смысл и объективный анализ фактов и событий. Дальше – больше: эфир и интернет-пространство загажены ложными посылами от имени подконтрольных либо лояльных PAS СМИ с претензией на истину в последней инстанции, противоречить которой чуть ли не измене родине подобно.


К слову, с понятием «сепаратизм» дезинфомейкеры в свое время глубоко поизголялись. Сепаратизм происходит от английского separate (разделять).


Граждане Молдовы, которые таковыми остаются и сегодня, проживающие на левом берегу Днестра, выступали в начале 90-х за то, чтобы сохранить свои права на жизнь. Националисты обозвали их сепаратистами и стали навязывать обществу мнение, что левобережье собирается отделиться от Молдавии. При этом сами же нацисты последовательно создавали условия для невозможности совместного существования. Это нацисты оскорбляли тираспольских депутатов парламента и измывались над ними. Это нацисты на самом деле, а не левобережцы развязали Приднестровский конфликт. Это они декламировали на Дубоссарском мосту: «Консенсус может быть только один - никакого консенсуса!» В результате оппоненты нацизму в Молдове стали «сепаратистами».


А никакого отделения не было даже в проекте. Шла ломка социалистической системы и насаждение буржуазных ценностей. Шла дезинформация путем формирования ложных понятий, демагогии, введение людей в заблуждение.


Еще один акт дезинформации – шоу под названием «Борьба с коррупцией». Эта карта разыгрывается постоянно и особо активно в период, когда от избирателя что-то требуется в пользу PAS. Это вообще притча во языцех. Пчелы против меда. Коррупционеры против коррупции. Ни одного законченного коррупционного процесса. Наоборот, общеизвестные коррупционеры выпушены на свободу, хотя и за решеткой они не бедствовали. А органы «противодействия коррупции» растут словно злокачественная опухоль.


Совсем новинка, хоть и не первой свежести – евроинтеграция. Народу эмиссары PAS совместно с румынами внушают, что евроинтеграция – вступление Молдовы в Евросоюз, а сами под этим понимают уничтожение молдавской государственности. Не верится? Сами посудите и оцените двуличие властей! Государство у нас – Молдова, граждане Молдовы -молдаване, государственный язык, соответственно, молдавский? Ан, нет! Румынский! И борются эти манкурты у власти за то, чтобы признать молдавский язык несуществующим. И Молдову, как государство независимое, они считают несуществующим. Интересно, что за поддержкой обращаются к украинской террористической диктатуре. Те-то каким боком повернуты к истории лингвистики молдаван?


На самом деле, это румынского языка не существует. Нет такой национальности «румын». Румыны – это граждане Румынии и говорят они не на румынском, а на молдавском. Также как нет такой национальности «американец». Американцы – это граждане Соединенных Штатов Америки и говорят они не на американском, а на английском И так далее.


Но вернемся к евроинтеграции. Евросоюзу нищеброды не нужны. От слова «совсем». Разве что как неиссякаемый источник рабского труда. А Молдову правящая PAS за годы своего нахождения у власти превратила Молдову в нищенскую окраину цивилизации. То, что они творят никак не напоминает управление страной и народом. Это, скорее, точь-в-точь рейдерский захват, только на уровне государства. Обанкротить экономику, довести до нищенства народ. И при чем здесь евроинтеграция?


И еще. Вспомним, как звучит определение дезинформации и цели ее: «…Заведомо ложная или искажённаяинформация, предоставляемая противнику, жертве <…> для более эффективного ведениябоевыхдействий». Против кого ведут боевые действия молдавские власти? Кто является жертвой направленной дезинформации?


Ответ очевиден: МОЛДАВСКИЙ НАРОД.


Сергей Иванов,


Пресс-служба ЦК ПКРМ


11 июня 2024 года

 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: