Поводок на решётке
РУС. MOLD.
» » Поводок на решётке

Поводок на решётке

13-05-2016, 13:34
Просмотров: 412
  
Версия для печати   
Поводок на решёткеСотрудники СИБ вскрыли преступления предателя Артура Решетникова, которыми его может шантажировать правящая коалиция


 

В редакцию «Коммуниста» поступило письмо, подписанное «группой сотрудников Службы информации и безопасности», в котором изложены обвинения в адрес экс-директора СИБ, депутата-перебежчика Артура Решетникова.

 

Редакция публикует текст данного письма без изменения содержания и стиля изложения.

 

«К вам обращается группа сотрудников Службы информации и безопасности Республики Молдова, которые просят исследовать представленные данные, где указывается, как бывший директор СИБ Решетников Артур произвел отчуждение земельного участка, который считается общественным достоянием.

 

Под предлогом обеспечения жилплощадью сотрудников Службы, Решетников, без проведения тендера, подписал договор со строительной компанией «Томайлы-Арго», которая обязалась построить на участке по ул. Гренобля, 159 А, пять жилых восемнадцати­этажных зданий (всего — 520 квартир). Из них 220 квартир — для сотрудников СИБа, и 300 квартир — для строительной компании «Арго». Следует отметить, что, в соответствии с проектом, «Арго» имеет право построить на этой земле и элитный дом из шести уровней, которые не предусмотрены в договоре.


Решетников Артур, будучи материально заинтересован в подписании этого договора, осенью 2008 года приобрел по ул. Виилор, 22, участок земли, где построил дом из двух уровней, зарегистрированный на тещу (для отчуждения земли Решетников получил 450 000 евро от руководства компании «Томайлы-Арго»).

 

По сравнению с домами сотрудников СИБ, которые не дошли и до нулевого уровня, дом Решетникова уже сдан в эксплуатацию, и даже семья депутата проживает по данному адресу. Кроме того, у Решетникова есть еще один дом на Скиноаса.

 

В качестве директора СИБ Решетников, злоупотребляя, использовал силы и средства Службы в личных интересах, нанеся значительный ущерб общественным и законным интересам. Возможно, некоторые из таких деятельностей и являются поводом для похищения и издевательства над Решетниковым в ноябре 2010 года.

 

В настоящее время, занимая должность депутата в парламенте, Решетников Артур проявляется в роли ожесточенного защитника работников правоохранительных органов, яро противится законодательным инициативам, направленным против отмены социальных льгот для этой категории, включая аннулирование закона о предоставлении военным жилплощади от государства.

 

О сложившейся обстановке и других моментах, связанных с подписанием договора, руководству Службы известно, однако избегают вмешательства в вопросе о защите прав и интересов работников, а также государственных интересов, так как обеспокоены особым статусом депутата Решетникова Артура. Думаем, что представленные данные вызовут интерес у публики, тех, кто раздумывает вступить в проект Casa ta и еще не вступил, может, и отблагодарят».

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: