Панихидное лицемерие
РУС. MOLD.
» » Панихидное лицемерие

Панихидное лицемерие

7-07-2016, 19:09
Просмотров: 297
  
Версия для печати   
Панихидное лицемериеТимофти подписал указ о дне памяти жертв сталинизма — количество траурных дней чуть ли не превышает число праздников.

 

Теперь наш «недопрезидент» добавил в календарь траурную дату — день памяти жертв сталинизма — и назначил его на 6 июля. Отныне и до изгнания правящей сегодня клики это событие будет отмечаться по всей стране. Будут приспускаться государственные флаги, цельную минуту политические проходимцы будут хранить молчание, а праздничные мероприятия не будут проводиться.


 

Обратим внимание, что подписал этот указ тот самый злобный политический карлик, который не так давно отправлял людей в психушку за антисоветскую деятельность.А теперь с беспардонным лицемерием льет крокодиловые слезы по «жертвам сталинизма».


А вообще, траурных дат у нас развелось, как тараканов в коммуналке. И все они придуманы теми прохиндеями, которые хотят отвлечь народ от текущих проблем страны. Которые накопились только от их неумения управлять, и из-за их же патологической жадности. 9 мая у них — день скорби, 28 июня — «скырба» по поводу «захвата Бессарабии», 24 августа — горе по случаю изгнания войск Антонеску, 16 мая — вселенский плач по поводу победы царской России над Оттоманской Портой (именно тогда, в 1812 году, по утверждению Михая Гимпу, русские танки пришли на бессарабскую землю). Кстати, подумалось, что если бы даже коммунистов не было по жизни, то «Людмила Федорович» обязательно бы их придумал, воздвиг бы им памятники, чтобы потом с помпой их рушить.


Для чего назначаются эти «траурные даты» — понять несложно. Это всё звенья одной цепи по написанию лживой истории, очернению прошлого, всего советского с переброской на все русское. Такое число панихидных дат поневоле внушает, что молдаване — народ сплошных лузеров, всю жизнь они проигрывали и ничего не добились. Поэтому, мол, надо срочно присоединяться к суперуспешной Румынии.


И тут никак нельзя обойти вопрос: отчего это наш президент-унионист и правящее большинство не удосужились приспускать флаги и горевать по поводу жертв, утопленных в крови восстаний против королевской Румынии — Хотинском, Бендерском, Татарбунарском? Ведь это были наши земляки, молдаване. Где общенациональная минута молчания по жертвам холокоста на бессарабской земле? Почему 22 июня официальные лица не скорбят по погибшим в Великой Отечественной войне, а 1 августа — о павших в братоубийственной бойне на Днестре, которую они же и спровоцировали?


Да потому что им откровенно плевать на эти жертвы, как, впрочем, на жертвы сталинизма и депортаций. Единственное, на что им не наплевать, — собственное благополучие. И вот во имя собственного благополучия масштабы трагедии умышленно преувеличиваются, на этой теме начинают спекулировать сомнительные личности и политические партии, угрожающие возвратом депортации, оккупации, тоталитаризма, диктатуры.

Николай Васильевич (Тимофти), а в память миллиона гастарбайтеров флаги опускать будем?Ведь хотя сейчас никакого Сталина нет, а не меньше миллиона молдаван все равно за тысячи километров от родного края, от родных и близких людей. Где траурная дата?

 

Если уж говорить о тоталитарщине, то режим же, захвативший Молдову, абсолютно тоталитарный, и в этом сомнений нет. Его жертвы исчисляются не миллионами исключительно ввиду относительно невысокой численности молдавского населения. Правящая клика лишает людей возможности элементарно заработать, получить образование, качественные медицинские услуги,лишает жилья и собственности, вводя чудовищный жилищно-коммунальный налог. Как это все назвать? Тимофтизм? Гимпизм? Филипизм? Плахотнюкизм?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: